民運的文化形象

來源: cavebear 2012-05-05 14:09:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1165 bytes)
本文內容已被 [ cavebear ] 在 2012-05-16 19:06:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我覺得美國一些人士對中國的民主沒安什麽好心。表麵上支持,實際上故意虐待民運人士,汙損文化形象。

比如說某某,雖然坐牢多年,出來後,不加勞動皂淋浴包裝,就赫然等台,外形與語言表露的精神心態俱醜陋之極。廣大革命群眾聽他演講,得到的印象就是我共把他關起來,多半是出於對精神病人和公眾的保護。其他民運人士趕緊出來打圓場,說大家看看我共把一個當年意氣風發的人摧殘成不像人樣。其實真的是好心。但是某電工惱羞成怒,說我英雄蓋世,正待一統江湖,怎麽不成人樣啦,護法長老在哪裏,把這廝給我拉下去廢了武功。結果一片大嘩。熱血青年人家心裏的民主形象是性感女神,好不好,結果呼拉走散。他對民運的鎮壓, 遠遠超過長安街上的軍隊,足夠5個坦克師的份量。

還有某人士。利用時事,呼拉登場。讓人電視上一看,飯都吐出來。別人信主,可能是假的,他信主,必然是真誠的。因為長那個樣子,除了主也不會有人待見。別的不說,就那張嘴,拍張照片,如果有個插圖字典,裏麵“歪曲”這個詞,決對沒有更好的插圖。人家看了感想就是:come on. do something about it.

people use the mouse to eat, speak and kiss, Nobody wants to live with one like that. 去過中國的人,就不會覺得有什麽中國人誰比他更需要援助。連人家準備信主的都會想問一句,他那樣是信之前還是信之後搞的啊。

所有跟帖: 

Mouth.提個醒。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (75 bytes) () 05/05/2012 postreply 14:46:38

你敢說我錯,捉死啊 -cavebear- 給 cavebear 發送悄悄話 cavebear 的博客首頁 (29 bytes) () 05/05/2012 postreply 15:03:08

作.提個醒。 -往事如雪茄- 給 往事如雪茄 發送悄悄話 往事如雪茄 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2012 postreply 18:58:29

酒文化,茶文化,性文化,尿文化,你嫌文化不夠忙怎麽的?什麽都往裏裝,還每況愈下。 -farewelldonkey18- 給 farewelldonkey18 發送悄悄話 farewelldonkey18 的博客首頁 (95 bytes) () 05/06/2012 postreply 09:37:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”