唱響中國 36首 --- 說實話, 沒幾個會唱。 怎麽能唱響呢? 藝術太高。 還是通俗的好。

來源: zgqx 2012-04-04 17:01:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1617 bytes)
本文內容已被 [ zgqx ] 在 2012-04-07 13:48:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
http://www.tudou.com/playlist/p/l11995159i80762012.html?refid=a4d323a00fd38a6b

1《走向複興》 總政合唱團 2《迎風飄揚的旗》 總政合唱團 3《最美的歌兒唱給媽媽》 蔣大為 4《情係老百姓》 常思思 5《中國 我為你歌唱》 沙寶亮 姚貝娜 6《國家》 劉媛媛 7《南湖菱花開》 曹芙嘉 8《紅旗之戀》 王莉 9《喜慶的日子》 譚晶 10《家鄉的味道》 雷豔 11《相親相愛》 丁於 馬海生 姚貝娜 曹芙嘉 12《愛中華》 索朗旺姆 13《加油中國》 龐龍 14《好男兒就是要當兵》 劉和剛 15《我要去延安》 李龍 16《兩岸一家親》 彭立(台灣) 師鵬 17《陽光路上》 閻維文 18《盧溝謠》 豐台五小 19《我們的天空》 韓紅 20《套馬杆》 烏蘭托婭 21《追尋》 姚貝娜 22《今宵如此美麗》 常思思 23《春天的芭蕾》 常思思 24《永遠的姐姐》 琪淇姐妹 25《心中的力量》 周強 26《假如我是你》 阿魯阿卓 27《為愛幹杯》 劉瑋 28《多好啊》 安堯 白若溪 張小覺 朱晨辰 29《故鄉探雨》 張大偉 30《你是英雄》 李龍 31《祖國萬歲》 譚晶 32《紅色綠色》 汪正正 33《那一片紅》 映山紅組合 34《圓圓的思念》 湯子星 35《我的雪山 我的哨卡》 喬治 36《家的牽掛》 朱清傑 王詩語 閆梓昱

所有跟帖: 

烏蘭托婭 套馬杆, 好聽, 美 -zgqx- 給 zgqx 發送悄悄話 zgqx 的博客首頁 (112 bytes) () 04/04/2012 postreply 17:06:42

好個男版的套馬杆。。。笑死我啦!:)) -彩雲舒- 給 彩雲舒 發送悄悄話 彩雲舒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 10:47:48

快速地逐一聽了一遍您列出的36首歌,還就是這首好聽些:) -彩雲舒- 給 彩雲舒 發送悄悄話 彩雲舒 的博客首頁 (94 bytes) () 04/05/2012 postreply 10:21:51

唱響中國》優秀歌曲MV展播 — 盧溝謠 童謠式 可惜太難, 不是俺們唱的。 -zgqx- 給 zgqx 發送悄悄話 zgqx 的博客首頁 (112 bytes) () 04/04/2012 postreply 17:07:54

更高難度的 -----------《唱響中國》優秀歌曲MV展播 — 我要去延安 , 這都選的什麽呀 -zgqx- 給 zgqx 發送悄悄話 zgqx 的博客首頁 (112 bytes) () 04/04/2012 postreply 17:10:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”