關於男人

來源: -眉子- 2012-03-14 18:50:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1496 bytes)
本文內容已被 [ -眉子- ] 在 2012-03-29 14:00:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

剛上大學那會,大家都是千軍萬馬殺過獨木橋,一時無所適從。雖說我們係的功課很重,一個星期兩個晚上有課,但寢前飯後,還是閑得無聊。惡補了幾本高考前無暇顧及的瓊瑤,更無聊了。

話說這一天,我坐在上鋪,正無聊著我的無聊。隔壁寢室的老鄉推門進來:“無聊耶!沒事幹!你們誰有什麽好看的書,給我看看。” 我靈機一動,故意充滿誘惑,問道:“我這裏有一本謝冰心的≪關於男人≫。你要不要?” 不愧是我老鄉,心有靈犀,特配合,舉起一隻手伸到麵前,幾個手指往回勾了勾,淫笑道:“拿來拿來!”

然後我就靜靜的,等她回來找我算賬。果然不到半個小時,她怒氣衝衝地舉著那本小書,象舉著一塊磚頭,一腳踹開門,劈頭朝我扔過來:“狗屁關於男人!都是寫她家裏的,什麽三叔二舅!” 然後我們倆哈哈大笑,好無聊哦!

往事如風,回想前塵如夢。尤其到了美國這旮旯,隔岸觀火,恍如隔世。俗話說,同船過渡五百年修。有些人,有些事,真象是命中注定。趁我還沒有老年癡呆,朝花夕拾,也來個關於男人,如何?

那位說了,你誰呀,也敢學人冰心玩男人,不,寫男人?先阿Q一把,和尚摸得,我摸不得?再者說了,天下男人都寫光了?少說點,我家大小三個男人,她沒玩過吧?

大家身批馬甲,神遊網路,無非圖個痛快。你指點江山,他揮斥方遒,歸根到底得走自己的路,想說誰,說誰!

或者可以取個香豔一點的標題,≪相別情人節≫之類的,騙騙點擊率。等進來一看,就跟我老鄉當初一樣,舉著磚頭就衝過來了:狗屁關於男人!

是以為序。 

所有跟帖: 

你的文筆辛辣風趣,但是你的ID千嬌百媚。稀飯。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 19:38:48

不敢當。 --眉子-- 給 -眉子- 發送悄悄話 -眉子- 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2012 postreply 09:45:27

沒看懂,這篇。。。悲催啊。我 -玉壘關- 給 玉壘關 發送悄悄話 玉壘關 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2012 postreply 06:56:47

是以為序。 -打字- 給 打字 發送悄悄話 打字 的博客首頁 (35 bytes) () 03/15/2012 postreply 07:30:45

回複:關於男人,大方向正確! -FarewellDonkey18- 給 FarewellDonkey18 發送悄悄話 FarewellDonkey18 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2012 postreply 11:45:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”