我跟你說過了,很多事情都是見仁見智的,但是也有些是客觀的

來源: ba12nd 2012-02-24 14:03:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1189 bytes)
本文內容已被 [ ba12nd ] 在 2012-03-03 12:07:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 論文:“隱私權”裏的“愛心”散客思戓帉2012-02-24 11:52:59

見仁見智的事情,沒法討論,也沒法下結論。

這隱私,究竟關不關奴性什麽事情呢?

我寫了:隱藏工資是隱私的一部分內涵,而雇工隱藏工資不跟別的雇工說是對雇主管理和少發工資有利的,而是對雇工長工資不利的。

這個,當過雇工的人都應該明白,當過老板的人就更明白啦!

因此,我說的這個“隱藏工資是隱私的一部分內涵”不是個見仁見智的事情,而是事實如此,利益明白,誰看了也不會有什麽大的不同意見,明白嗎?

我指出的“隱私權”裏包含的“隱藏工資”是雇工幫雇主傷害自己的利益,這不是奴性嗎?

尤其是很多雇工還以有隱私權和隱藏工資是自己的某種權利,他們甚至加以宣傳認為是自己的得而不是失,他們以為“隱藏工資”是個什麽好事情,這不僅是“受虐快感”,而且還是幫助虐待自己的人虐待自己的“受虐快感”,他們看不到自己被別人賣了還喜孜孜的挺幸福地替別人數錢,這難道不是比“受虐快感”的奴性還有強一些嗎?

但是,我說了“隱藏工資是隱私的一部分內涵”,不是“隱私的全部內涵”,恰恰是因為“隱私還有別的內涵”,所以人們就把毒藥和糖衣一齊買了吃了。

對不起!

我沒辦法跟你重複解釋我的話,我累不起,我不再答複你了。

對不起!

所有跟帖: 

我知道你不會回答我的話了哈哈,所以我現在就隨便說了::: -散客思戓帉- 給 散客思戓帉 發送悄悄話 散客思戓帉 的博客首頁 (242 bytes) () 02/24/2012 postreply 14:11:40

那是“權”,是正麵的,是快感,而且是正麵的快感,因此會永遠,成為每個人的“性” -ba12nd- 給 ba12nd 發送悄悄話 ba12nd 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 15:04:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”