周末八卦:發財了。。。。

來源: 勤快的貓 2011-07-03 19:33:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1304 bytes)

9兒丫頭曾經說過一句著名的話:如果你買了一件衣服兩個月之內沒穿,那麽你不需要這件衣服。

貓也曾經說過一句著名的話:如果買了東西發票沒保存,那麽你就傻了。

今天跑到victioria's secret 退掉了前幾天腦子熱起來搶來的一堆內衣內褲,居然退掉了190刀。

跑到另外一個店裏退掉了兩件買了而且連續兩個星期都沒動力穿的dress.居然退掉了200多

繼續咬牙跑到另外一個店裏退掉了一件買了而且已經連續一個月沒有動力穿的遊泳衣,退掉了40多刀。

心裏快速的加減乘除了一下,暗自嘀咕:再咬咬牙說不定真能整出一個gucci包的錢呢。

跑到bestbuy,翻出前幾天買的一個printer,跟店員說:我那天買的時候是129刀,今天你們減價到了90.我覺得應該給我調整一下價位。

店員二話不說,幹脆利落的還給了我三十多刀。

一邊往包裏寶貝般的收好我的receipt,順便不依不饒的跑到賣電話的櫃台看了看電話是不是也減價了,還好,還是前天我買的價錢,沒變。

心裏一高興就摸出手機給老爺敲了一個電話:哈,guess what?

老爺迷迷糊糊的大概剛剛睡醒午覺:what what?

哈哈哈,傻瓜,發財了。

嗯?撿到金磚了?

傻瓜,我今天退了好多東西,哈哈,發財了

老爺說:嗯,不錯,把自己的錢放到別人家裏呆幾天,然後再跑到人家要回來。還不夠倒騰汽油錢呢

hahahahahha

準備明天早晨早早的爬起來,去Outlet退掉前天買回來的coach 包包,能拿回來120刀。

hahahah

所有跟帖: 

散光。。。哈哈 -處方- 給 處方 發送悄悄話 處方 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 14:17:05

問好:) -七喜- 給 七喜 發送悄悄話 七喜 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2011 postreply 17:40:22

嗯,我也經常是這樣的... -彩雲舒- 給 彩雲舒 發送悄悄話 彩雲舒 的博客首頁 (188 bytes) () 07/04/2011 postreply 14:17:41

雲妹妹好:))最近買啥好東西沒? -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 18:00:54

貓兒購物屬於爽快利落型,堅定完畢:)))) -七喜- 給 七喜 發送悄悄話 七喜 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2011 postreply 17:39:17

哈,你可是好久不見了。問好。妹妹好 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2011 postreply 18:51:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”