在美國淘寶:真畫假畫都是畫 (圖)

來源: mychina 2011-06-17 06:45:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2475 bytes)
本文內容已被 [ mychina ] 在 2011-06-21 11:51:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這幅畫一看就是假的!這麽滄桑、這麽印象、這麽曆史怎麽也得有一百多年了。如果說這幅畫曾經在法國巴黎的羅浮宮裏展出過,那是誰也不會相信的!阿牛就是再有狗屎運,這個運氣也不能落到阿牛身上。專家和非專家包括我自己都說了:這畫是假畫!絕對的假畫!!!(我先把我自己的嘴給堵好,然後再讓大家亂噴!)

曆史上曾經有人15英鎊買了個畢加索的原作後來賣了60萬也有5個美元買了高更的畫兒賣了上百萬美元但是那些都是故事那些都是傳說。更多的人是60萬買了了個瓷器最後發現商店裏15塊錢人民幣買一送一還有人花上百萬美元買了塊兒和田玉最後發現秀水街五塊錢一塊兒縒堆兒的賣。

這幅畫是我從Craiglist 上淘的。賣畫的人啥也沒說因為要搬家了東西太多了就是要處理掉而我也沒有見過作者也沒有去羅浮宮鑒定過買這幅畫是圖便宜而且這幅畫的風格真的很適合我家的衛生間(也叫茅房),於是,就買了回來。

其實,我還有個私心就是說不定哪天哪位附庸風雅的騷人墨客來到我家,吃了我家的牛飼料之後吃壞了肚子上廁所的時候眼睛一花:“牛哥,我看你家也沒有什麽值錢的東西,這幅畫我挺喜歡的,你就一百萬美金讓給我吧!”

我一開始肯定會假裝不願意雖然心裏特別願意,一來二往的最後很不情願地收下人家開的價兒,還從衛生間給人家搬到車上:“我買的時候就認為是個假貨,沒想到,這世界上還真有喜歡假貨的?”

回去找找賣主,把人家的五塊錢給人家還回去。貪人家的便宜不好!

《版權印象所有,翻印假畫不究》

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 在美國淘寶:羊脂玉玫瑰 (圖)
  • 成人遊戲
  • 女人衰老不被人注意的重要標誌
  • 《14種食物——減肥隨便吃!》糾結呀!矛盾呀!
  • 減肥進行曲之絕招:調高基礎體溫
  • 所有跟帖: 

假畫真畫都是看 -淵潭- 給 淵潭 發送悄悄話 淵潭 的博客首頁 (21 bytes) () 06/17/2011 postreply 08:44:18

哈哈哈笑噴了 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (57 bytes) () 06/17/2011 postreply 13:49:48

假做真時真也假,真作假時假也真。有時好的贗品其藝術功力高過真品,但還是贗品。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2011 postreply 15:03:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”