成人遊戲

來源: mychina 2011-06-15 09:48:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2424 bytes)
蘋果公司出了愛派特不久之後又出了愛派特兔,我雖然不知道哪個愛派特或者愛派特兔在我這裏的定位是什麽,但是大家都買愛派特,大家都有愛派特兔,我如果沒有顯得我很另類、很高尚、很牛叉似的。於是我也就跟風買了。

愛派特和台式電腦和筆記本電腦都不一樣,反正有這麽一個,我和大家一起另類,也是時髦親民的一種形式。

三個月之後,我發現我下載了很多東西。除了人人都有的YouTube, Maps,Ibooks,Netflix, Ipod, Safari,AppStore,Facebook, Twitter, Goole 餓死,MSN,NBC,NPR等等等等,我的愛派特裏麵有十幾頁的遊戲。

中國象棋初級、中級、高級、職業版,中國麻將四川版、東北版、上海版、北京版、太原版、台灣版,新加坡麻將馬來西亞麻將,數獨初級版、中級版、高級版、職業版、瘋狂版,十五個二十一點的版本十二個老虎機的版本,金庸全集古龍全集梁羽生全集圍觀生活全集偶爾短路全集安琪吳小時集錦等大約有三十個讀書的地方。

還有各種槍戰遊戲,殺人遊戲,欺騙遊戲等益智遊戲。三國、水滸、紅樓夢、三俠五義、七俠五義、活捉倭寇、水灌南洋這樣的遊戲也有幾十種。

回首往事,這個愛派特除了看電影就是玩遊戲,沒什麽正經用途。整個一個成人遊戲機。

不得不佩服蘋果,一個賣水果的公司,能把娛樂做到千家萬戶人人向往,真是本事!

《版權娛樂所有,翻印成人不究》

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 女人衰老不被人注意的重要標誌
  • 《14種食物——減肥隨便吃!》糾結呀!矛盾呀!
  • 減肥進行曲之絕招:調高基礎體溫
  • 還是咱中國人的心態牛屄!
  • 在美國淘寶:金星紫檀精雕祈年殿 (圖)
  • 所有跟帖: 

我2007年在蘋果上看走眼過。 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (137 bytes) () 06/15/2011 postreply 11:09:59

別提了。。。。。。悔呀。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2011 postreply 11:40:13

是羨慕嫉妒恨吧 -賈平凸- 給 賈平凸 發送悄悄話 賈平凸 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2011 postreply 12:55:00

我沒眼光呀,二十多買的,長到六十多趕緊賣了,後悔呀。。。。。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2011 postreply 13:20:42

比我強。10買的9賣了。 -前後左右- 給 前後左右 發送悄悄話 前後左右 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2011 postreply 13:49:25

以後要這樣,求你賣給我了。。。。。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2011 postreply 14:15:12

蘋果電腦適合音樂人做音樂用 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (91 bytes) () 06/16/2011 postreply 15:37:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”