令人心寒膽戰的東部:Washington Wizards

來源: mychina 2011-01-20 07:44:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2627 bytes)
本文內容已被 [ mychina ] 在 2011-01-25 07:33:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天華盛頓DC下雪了,在我的記憶中,華盛頓DC這個地方很少下雪。事實上是我在華盛頓DC的時候從來都沒有見過下雪。

這雪花飄得好!

從萬豪酒店走到有著中文大字招牌“體育中心”的Wizards 主場不過幾分鍾時間,今天要見的是Wizards 的主事兒老大 Peter 和他們的大老板泰德裏歐斯斯。

現在的Wizards 是NBA倒數第一第二的隊,Wizards的前身子彈隊曾經是NBA的冠軍也是第一個訪問中國的NBA球隊。Wizards 目前的成績估計隻能靠走國際化路線來維持生計了。

Wizards 的馬仔帶著我們參觀他們引以為豪的體育館還邀請我們在主場投幾個籃讓我們命中幾個三分。說真的,這場地馬馬虎虎。今天晚上有Wizards的比賽,球隊的隊員們要練習練習投籃什麽的就逐漸走進球場。

阿聯遠遠的看見我,就邁著大步過來打招呼:“牛哥,很久不見了,什麽時候過來的?怎麽也沒有打個招呼呀。”阿聯總是那麽客氣,彬彬有禮的像個小男生,當然了,個子還是那麽高。

周圍都是熟人也就不用一一介紹了,我和阿聯說:“Tony 在這裏招呼我了,你東跑西顛的我就不麻煩你了。還好吧?”反正,他鄉遇故知也感覺很親切。一行人都很親切地同阿聯招呼。

“去吧,訓練吧,今天晚上看你們比賽。”不耽誤他時間,讓阿聯去練習了。

接著上了四樓去Wizards 老巢進了會議室,Wizards 的嘔那兒 Ted 抱著一大堆他寫的書出來了要送給眾人《 The Business of Happiness 》估計這書銷量不好,借著這個機會送人幾本兒也省得擱在倉庫裏麵占地方。書上印著Ted笑眯眯的標準像看上去像個好人。

微笑握手交換禮物會談永遠都是在和平友好的氣氛下進行的。至於會談之後怎麽回事兒,那就聽天由命了。

窗外的雪花越飄越濃。

《版權沒有,翻印必究》

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 令人心寒膽戰的東部:華府唐人街老大
  • 令人心寒膽戰的東部:艾森豪威爾總統獎
  • 小鎮風情
  • 不吃飽了,怎麽有勁兒減肥呀?
  • 在大上海被嚴重歧視的經曆 (上)
  • 所有跟帖: 

好像是1978年吧,他們79年訪華的,把吳忻水黃頻捷張衛平他們痛扁一頓。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 09:22:47

哈哈,厲害,1978年的事兒也能查出來,再早點成不? -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 10:56:01

瓷器哥好9不見。最近我都沒有忽悠對象了,過年好,給你拜個早晚年! -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 11:10:46

哈哈,我很久不被忽悠,都不習慣了,趕緊忽悠我!也給你拜個晚早年,吉祥! -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 12:44:02

我先去忽校學學,回來好好忽悠你哈:) -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 13:20:58

忽校是老忽開的,連學費你都省了。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 15:42:03

哈哈哈,這是你說的,他要與你拚命哈。:) -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2011 postreply 15:53:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”