我爸好可愛啊,哇哈哈。。。

來源: hairycat 2011-01-07 19:58:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (674 bytes)
本文內容已被 [ hairycat ] 在 2011-01-07 20:34:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

剛才在家壇發了一個帖子勸一個傷心妹妹要原諒她八年前出軌的老公,有幾個女人跑來跟我掐,誰知姐兒今天興致不錯,跟那幾個成天嚷嚷著要離婚的女子掐了起來。

掐完後跟我爸媽打國際長途,我爸接到電話後問我這麽晚了咋還沒睡,我說剛才在網上跟人掐架所以就睡晚了。我爸聽說我跟人在網上掐架後馬上問:掐贏了冇?我說:那還用說,肯定贏了嘛。我爸趕緊說:就是就是,要說掐架我閨女是最能幹滴!說完我倆大笑,哇哈哈。。。

從小在外麵跟人吵架後回家跟爸媽說,我媽總是說,你呀要息事寧人!我爸每次聽說我跟人掐就會問:她說啥?我跟我爸說她說了啥我又說了啥,我爸聽我學完之後總是會說:你這樣說不夠厲害,你應該這樣這樣那樣那樣才更來勁。我媽在一旁說:你閨女嘴巴夠厲害了,你還要教她怎麽跟人吵架啊。

我爸就是這麽可耐呀!哇哈哈。。。

所有跟帖: 

哈哈。可愛。 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 20:14:06

嗬嗬,把我笑S啦。謝謝你哈~ -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 20:17:10

家裏我媽厲害,我的嘴巴不能成,幫我爸。:( -小小花- 給 小小花 發送悄悄話 小小花 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2011 postreply 09:18:20

我家相反,我媽脾氣特別好,從來不惹事。我隨我爸,哇哈哈。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2011 postreply 09:20:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”