MY GOD!!!好吧,讓我們大家看看你改天換地的巨作!

來源: 小豹 2010-11-03 20:49:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2011 bytes)

我實在是無語了,就從你說的那些話來看,你也就是一剛開始寫Java的菜鳥。

要寫code,就堂堂正正,寫C, C++,Java代碼, 軟軟那C#,.NET,實屬亦步亦趨,抄襲之作,不堪入目

天哪!但凡寫過一年以上程序的人都不能自大瘋狂到說這種話!我可能不算高手,但我和高手及聰明人共事,知道高手是什麽樣,會說什麽話。你說的這些和街上那些自大無知且隻寫過幾天程序的井底之蛙如出一轍。唉,太出乎意料了!軟軟?那是微軟,英語是 Microsoft。雖然微軟在走下坡,但那裏依然有優秀的程序員,依然值得尊敬。

至於paper不paper的,那是為軟軟作營銷廣告,小雨才懶得讀哩

你懂個屁,你讀得懂嗎?還有以後google東西的時候,不要隻看第一頁就以為自己找到答案了,多翻幾頁,並且反複想一想,然後再開口。省得別人笑話。你昨天明顯是google了一下BHO,從前兩條索引裏讀了兩行就大放厥詞。以後這種事兒還是別幹。

待小雨派部下去那裏偵察一番,再作智慧層麵定論。

你還有部下?你是瘋人院的還是托兒所的阿姨?你部下?還有人跟你混呢?那是腦子被驢踢了吧?

用著 mozilla 的open source,還出來要做大事兒!你的無畏和無恥倒是讓我驚歎!你真想找程序員,codeguru,codeproject 裏高手雲集,你怎麽不去那兒找呢?多少programmer的博客論壇啊,你不去,反而在文學城博客裏舞槍弄劍,還來文化走廊振臂一揮嚷嚷“有酷愛Mozilla瀏覽器源代碼編程的大俠嗎?想做一番改天換地的大事業”,還改天換地呢?用著別人的open source改天換地?你是缺心眼還是演滑稽小品的?

免費送你兩行code:

if (he_is_a_newbie && he_is_insanely_cocky)

cout<<"Congratulations! we have found a 煞筆!"<<endl;

你這樣的,如果碰巧寫出來個能跑起來的程序,也一定是垃圾。“改天換地的大事”Forget it, I take it as a boring joke

Peace out...

所有跟帖: 

What a sense of humor -今日雨果- 給 今日雨果 發送悄悄話 今日雨果 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2010 postreply 21:49:35

What a sense of humor. What a programmer! 周國平在北大講演:“中國人缺什麽?”,難道還 -今日雨果- 給 今日雨果 發送悄悄話 今日雨果 的博客首頁 (121 bytes) () 11/03/2010 postreply 23:59:54

What a sense of humor. What a coder. 周國平在北大作“中國人缺少什麽?”講演的必要性,難道還 -今日雨果- 給 今日雨果 發送悄悄話 今日雨果 的博客首頁 (127 bytes) () 11/04/2010 postreply 00:06:42

What a coder. What a sense of humor. 周國平在北大作“中國人缺少什麽?”演講的必要性,難道還 -今日雨果- 給 今日雨果 發送悄悄話 今日雨果 的博客首頁 (153 bytes) () 11/04/2010 postreply 00:10:22

我喜歡這個。哈哈! -8哥- 給 8哥 發送悄悄話 8哥 的博客首頁 (334 bytes) () 11/05/2010 postreply 05:36:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”