【笑話】一次偷情引發的慘案

來源: riverside 2010-10-22 15:04:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2927 bytes)
本文內容已被 [ riverside ] 在 2010-10-25 11:47:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
**本故事曾參加海外原創《猜猜看》活動,現在終於可以搬回自己家,表示一下咱最近還在寫。**

這天,閻王殿門口三男一女湊成一個四人幫的樣子,排隊跟鬼判官報名。每個人要簡單敘述死前的最後經曆。

偷情男說,我死得有點兒冤。我是跟有夫之婦偷情了,但這也不是什麽大罪過,不至於就該死啊。那天我趁他老公上夜班前來約會,哪知道她老公居然半夜殺回來了。她讓我藏進冰箱裏,我就藏了。結果凍死了。

小偷男說,我死得忒冤枉。我是小偷我有罪,但是這點罪不是死罪啊。那天我爬到一家陽台準備進去偷東西,看見屋裏好象有人,就先掛在外麵等著。突然一個男人象瘋子一樣衝到陽台,拿斧子衝我就是一頓猛砍。我跟他喊我冤枉,我真的冤枉,因為我還什麽都沒偷呢。我最後實在抓不住了,就掉下去摔死了。

綠帽男說,我死得最冤枉。我一直就覺得我老婆對我不忠,所以那天我假稱上夜班,半夜溜回來突襲。果然我在門外就聽見有人說話了,但是用鑰匙打不開門,門被插銷插上了。我氣得使勁砸門,過一會我老婆過來開門,說是把門從裏麵插上是怕有壞人。我推開她,提了把板斧在幾間屋裏到處找,就是找不到人。我靈機一動,衝到陽台上,果然見到一個家夥正掛在陽台外呢。我用板斧使勁砍,砍了很多下,那個人使勁抓著陽台欄杆不放,嘴裏還喊冤枉。他冤枉?他哪有我冤枉啊。我情緒太激動,心髒病發作,當場就死在陽台了。

偷情女說,我實在活著沒什麽意思了,不如死了算了。那天趁著老公不在我跟情人約會,哪知道我老公半夜闖回家來捉奸來啦。我趕緊讓他藏到冰箱裏。我老公拎著板斧到處找,最後他衝到陽台上拎著板斧一通亂砍。他肯定是氣瘋了,人明明藏在冰箱裏,他卻在陽台上亂砍。過了一會兒,他倒在地上死了。我再看看冰箱裏的情人,也死了。我本來有老公有情人的,現在什麽都沒有了,我也不想活了。於是,我就上吊死了。

判官說,你們幾個到死也沒有完全弄明白到底發生了些什麽事兒,我覺得你們都笨死了。

(根據十年前看到的一個網絡笑話編寫,有知道出處的歡迎告知。)

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 恭祝海外原創的網友們2010年國慶節快樂
  • ★★我悄悄地蒙上你的眼睛,讓你猜猜我是誰--通過文字猜作者活動★★
  • 看看誰真的喜歡我的文字
  • 【一句話生日祝福】園子生日快樂!——多語生日快樂
  • 散談《山楂樹之戀》
  • 所有跟帖: 

這個故事後來演繹成電影“羅生門”。。。 -處方- 給 處方 發送悄悄話 處方 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 15:11:14

查了一下“羅生門”,很令人深思的故事。不過好像跟這個笑話不同。 -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (1562 bytes) () 10/22/2010 postreply 15:17:14

老頭挺明白的啊。 -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2010 postreply 15:42:57

故事的來源在此 -多年以前- 給 多年以前 發送悄悄話 (2933 bytes) () 10/22/2010 postreply 16:49:47

看來版本很多。我看到的是英文版,外麵那個是小偷, -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (124 bytes) () 10/22/2010 postreply 18:22:07

笑話好像流傳的很久了~好像很多笑話都是老公捉奸的笑話,老婆捉奸的較少,為什麽呢? -小小花- 給 小小花 發送悄悄話 小小花 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2010 postreply 01:34:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”