帝國主義亡你之心不死

來源: 大號螞蟻 2010-10-10 21:58:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1556 bytes)

人權,和平,憲政,這都是帝國主義亡你之心不死的陰謀,鐵證如山!

帝國主義沒有說,官商炒房價吧,讓你,我的人民沒有房住。

帝國主義沒有說,來汙染環境吧,讓半數你,我的人民在同一天享受大霧。

帝國主義沒有說,學校亂收費吧,讓你,我的人民因為出身而永無出頭之日。

帝國主義沒有說,醫藥一家親吧,讓你,我的人民充分享受綠豆的醫療效果。

帝國主義沒有說,半夜使勁拆吧,讓你,我的人民不要在等待噩夢的降臨,早來勝過晚來嘛。

帝國主義沒有說,建設豆腐渣吧,讓你,我的人民多一些機會去體驗英雄的救助。

帝國主義沒有說,創造性造假吧,真的奉獻帝國主義,假的自己享受,還別打假,誰打誰居心叵測。

帝國主義沒有說,寶馬要奔馳吧,紅燈人行道,撞了你,我的人民也就撞了,不服我倒車再碾你。

帝國主義沒有說,天上羨人間吧,我是上邊派來的,我是愛國教授的,搞搞你,我的人民是關懷的。

帝國主義沒有說,股市賽張飛吧,也許象李逵吧,圈了兩萬億,我的人民,你找誰哭呢。

帝國主義沒有說,工資給最低吧,時間幹最長吧,為了GDP,你,我的人民當牛馬哈。這還算好的,小心不給錢還抓黑窯工。

帝國主義沒有說,。。。。。。

帝國主義啥也沒說,就說我人權給你的不夠多。上麵那些爛事少點行不行。

中國人民你要警惕,帝國主義亡你之心它沒有死。不如你先亡在我手,好歹我是你同胞大救星。

你移民帝國我管不了,你引進殖民那萬不行。

你投了帝國我吸誰的血,那真是要了我的親親命。

帝國主義早晚要亡你,他講你的人權那個假惺惺。我不講你的人權才是真性情。

為你講話的是陰謀,吃你喝你的是愛你的精。

這道理就是這麽奇怪,隻有我才能解釋得清。

千言萬語一句話,中國文化我愛不完她。

所有跟帖: 

頂一個! -小泥山- 給 小泥山 發送悄悄話 小泥山 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 22:37:48

所以冠曉荷高喊"慶祝保定陷落"! -打字- 給 打字 發送悄悄話 打字 的博客首頁 (27 bytes) () 10/11/2010 postreply 00:50:41

誰說帝國主義要你死啊?真死了人家還得管埋,跟伊拉克似的,你中國這麽大塊頭也沒地方埋啊? -退隱老妖- 給 退隱老妖 發送悄悄話 退隱老妖 的博客首頁 (201 bytes) () 10/11/2010 postreply 01:25:13

嗯,有點兒意思,嘿嘿 -小豹- 給 小豹 發送悄悄話 小豹 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 00:29:27

nice ! -xueyuanlin- 給 xueyuanlin 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 05:21:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”