從疫苗之爭,透出來光榮正確偉大之光。

來源: 5.16通之 2010-09-12 09:28:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (895 bytes)
本文內容已被 [ 5.16通之 ] 在 2010-09-14 09:52:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

以前有個先人說過:“提高警惕,保衛祖國”。說得多好哇!即使是我不待見的蔣上將,說出這麽有道理的話,我也定會刮目相看,在WXC不遺餘力地辯護。

“提高警惕,保衛祖國”,不是說敵人打來了;等敵人打來了,就不是說“提高警惕,保衛祖國”的時候了。

疫苗,就是這個意思。接種上麻疹疫苗,以後麻疹來了,就不怕了。

既然接種麻疹疫苗是提高警惕,接種麻疹疫苗這個事情上,提高警惕又有什麽不對呢?

沒有人說外國生產的疫苗一定不好;沒有人說這回疫苗接種後,這一億孩子以後就一定會性功能低下;沒有人說有人這回要整中國人。

但是,“提高警惕,保衛祖國”是沒有錯的。

兒童疫苗乃國之大事,不可掉以輕心。民眾有疑問,政府理應作出解釋。

以前,不光是那些糊塗蟲,就是我這個明白人也犯疑惑:民眾有了疑問,除了寫個字條,跪在人民大會堂前等總理,還有沒有別的辦法呢?

以前就知道政協委員隻管舉手,緊急提案也是相當了得的呀。

政府不得不回應,好!!!

所有跟帖: 

真是好事,估計是狠鬥私字一閃念見了效。 -5.16通之- 給 5.16通之 發送悄悄話 5.16通之 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2010 postreply 10:21:50

學人,科技人,大師們是該幹點正事。別把自己忒政治經濟化了。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (12 bytes) () 09/12/2010 postreply 12:39:52

歪詩一首賦疫苗事件: -真真國女兒- 給 真真國女兒 發送悄悄話 真真國女兒 的博客首頁 (87 bytes) () 09/12/2010 postreply 15:15:47

這詩比俺的好,有信心。 -真真國女兒- 給 真真國女兒 發送悄悄話 真真國女兒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2010 postreply 15:31:14

或許不是盛事。不過,我說不算,聽大師滴哈。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2010 postreply 15:50:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”