真結棍哦。 多倫多的塗鴉區,同紐約的塗鴉區,人文景觀是不同的。西昆街上,很少聽到警車的嗚嗚怪叫,您也不用擔心挨揍遭搶,可以盡情

來源: *布布* 2010-08-23 05:24:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (935 bytes)
本文內容已被 [ *布布* ] 在 2010-08-24 16:23:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
真結棍哦。

多倫多的塗鴉區,同紐約的塗鴉區,人文景觀是不同的。西昆街上,很少聽到警車的嗚嗚怪叫,您也不用擔心挨揍遭搶,可以盡情漫遊。走進那些風格徊異的小鋪子,店主照樣樂嗬嗬地向您打招呼。生意如何,隻有天曉得了,哈哈。

每次進城,蠻喜歡去那街上散步享受的,不過,如果要我每天都走這條街,估計也會審美疲勞的,也會很煩,畢竟,那些塗鴉,多了一點喧霄的噪動,少了一點流暢的旋律。

加拿大廣播電台CBC,就在不遠。門口沒有守門的大蓋帽,也不用登記啥的。任何平民,可以徑直走進去,隔著大玻璃窗,看看那些著名的主播們是如何在大玻璃房裏麵播音的,瞅瞅樂團的錄音棚是啥樣滴。

多倫多電視台,也在不遠。新聞播音室更平民化,每天早晨,主播常常就這麽邀請路人進入主播室參加當日話題的即興討論。從家家戶戶的電視機裏,可以實時地看到那些隔著主播室的大玻璃窗走過的老百姓,還時不時有人向裏麵張望呢,誰也不會大驚小怪。

一個城市的民風和治安,其實是不用刻意安排、費神宣傳的。街上的一景一物,平民的一舉一動,盡在不言之中,向造訪者講述著真情。

所有跟帖: 

可以實時地看到大街上那些隔著主播室的大玻璃窗走過的老百姓,還時不時有人向裏麵張望呢,誰也不會大驚小怪。 -*布布*- 給 *布布* 發送悄悄話 *布布* 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2010 postreply 05:30:52

是,那條街有點意思, 下回有機會俺也去cbc和電視台裏麵瞧瞧,謝謝 -啊撲- 給 啊撲 發送悄悄話 啊撲 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2010 postreply 06:05:26

點頭中。 -亞洲飛蝗- 給 亞洲飛蝗 發送悄悄話 (34 bytes) () 08/24/2010 postreply 21:04:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”