新紅樓的原型終於找到了~ZT

來源: 紫若涵 2010-07-06 14:30:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5672 bytes)

寶二爺,看見啥了?咱新版寶釵這麽瘦,恐怕你看下去直接就能看到褲腰帶吧。
好吧,我承認曉旭姐姐笑的時候也露齒了。可是帶魚姑娘,你就一定要青出於藍的連同牙齦都一起露出了嗎???!!!

帶魚,你怎能比鮑魚還胖?情何以堪情何以堪!!!

原來原型在這裏

【左起:許仙,青蛇,白蛇】少紅導演果然牛B。在這部劇裏,我們同時看到了《白蛇傳》《金瓶梅》《聊齋》《西遊記》,就是沒有看到《紅樓夢》

白蛇VS寶釵

青蛇VS黛玉

襲人VS紅蓮教主,老氣襲人啊

左邊的像媒婆,右邊那個比較風騷。好風騷的妙玉。 87版妙玉真好看!

原來如此,那銷魂的玉米粒小辮子,領先美國潮流300年

有人忿忿不平的說我總是拿新版的醜圖和老版美圖比。好的,咱們拿一張新版的據說是唯美圖片的經過壓縮柔光各種PS的帶魚和普通黛玉劇照比,誰有林妹妹神韻一目了然。就那掉粉渣子的大胖臉也敢號稱病若西子勝三分???還有,林妹妹,你那領子也開的太低了吧。

寶二爺您來了,這裏姑娘隨便選

老版的也有小辮子匯總成大辮子的啊發型,但好看多了
主要是這娃長得太磕磣人了

現在出場的是——紅高粱模特隊!!!大戶人家就是大戶人家,統一著裝,擱現在叫校服

同樣是歪歪頭,帶魚的脖子就錯位了。

驚現芙蓉姐!!!

大家注意了,我們林妹妹居然用袖子抹鼻涕擦眼淚!!袖子!袖子……

一笑銷魂VS一笑傾城,第一張乃AV片段?

不解釋

那個新版的發型真是逼死我了!

風情萬種大蘿卜

襲人

邪惡的寶哥哥

寶釵……我們的寶姐姐啊,你怎麽瘦了?

自己看吧,我已經無力解釋了。

帶魚那是什麽表情。

薛姨媽噴茶&湘雲噴飯
要噴多少次才有這效果。。。。。

真要這麽個“平兒”放在鳳姐房裏,沒幾天就給丫弄死!

那鳳姐兒家常帶著秋板貂鼠昭君套,圍著攢珠勒子,穿著桃紅撒花襖,石青刻絲灰鼠披風,大紅洋縐銀鼠皮裙,粉光脂豔,端端正正坐在那裏,手內拿著小銅火箸兒撥手爐內的灰(是不是在拍電視劇之前給演員吃春藥了 笑個沒完?)

我千萬次的掀!

大步流星VS臨波微步

看看黛玉是怎麽笑的。笑,帶魚你齜著你的白牙可勁兒笑。

黑山老妖VS賈母

青樓花魁惜春VS紅樓賈府惜春

這惜春…… 大媽啊…… 人家惜春本來在三春中年齡最小 這個我看比誰都老…

青樓老鴇VS紅樓熙鳳

應該說:天上人間終於又能重新開張了

看著我們帶魚那張呆臉,我就瞬間服氣了。你們就折騰吧,曉旭都給能被氣的活過來。

大花黛玉渴壞了。

剛打完nba回來?

上麵那幅圖是粉妝玉琢麽?

1987版電視連續劇《紅樓夢》:林黛玉—陳曉旭 賈寶玉—歐陽奮強 王熙鳳—鄧婕 薛寶釵—張莉 鴛鴦—鄭錚 賈璉—高宏亮 賈母—李婷 史湘雲—郭宵珍 賈探春—東方聞櫻 賈赦—李頡 尤氏—王貴娥 王夫人—周賢珍 邢夫人—夏明輝 賈惜春—胡澤紅賈瑞—馬廣儒 賈迎春—牟一/金莉莉 賈珍—李誌新 香菱—陳劍月 襲人—袁枚 晴雯—張靜林 尤三姐—周月 薛姨媽—李鳳英 薛蟠—陳洪海 平兒—沈琳 巧姐—李端 秦可卿—張蕾 李紈—孫夢泉 賈元春—成梅。最經典的紅樓夢版本,影響力非常大,之後的許多紅樓夢片子向它看齊。導演:王扶林,編劇:周嶺。

轉貼。

所有跟帖: 

林黛玉手上的戒指是。。。。結婚戒指? -七彩神仙- 給 七彩神仙 發送悄悄話 七彩神仙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2010 postreply 15:35:56

淡定淡定。。。 -平沙落雁- 給 平沙落雁 發送悄悄話 平沙落雁 的博客首頁 (515 bytes) () 07/06/2010 postreply 17:34:09

我倒覺得新版的林黛玉更有少女的可愛和朝氣。 -realpatriot1- 給 realpatriot1 發送悄悄話 (42 bytes) () 07/06/2010 postreply 23:43:43

當作古裝青春偶像劇看還是不錯的,就是別叫紅樓夢 -平沙落雁- 給 平沙落雁 發送悄悄話 平沙落雁 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 18:03:58

額地媽呀!這是哪裏找來的兩個賊眉鼠眼的二傻子啊!還寶玉秦鍾呢! -agoodday- 給 agoodday 發送悄悄話 (14 bytes) () 07/07/2010 postreply 12:16:12

哪裏,賈環長得很像毛太孫,而賈珍則有點兒像趙本山大叔 -平沙落雁- 給 平沙落雁 發送悄悄話 平沙落雁 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 18:04:53

謝謝,上片片辛苦啦。可是這新版真令人失望啊!!! -樂樂一樂- 給 樂樂一樂 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2010 postreply 18:02:04

唉!這李少紅也真不容易,她這是從哪兒找來這麽多醜八怪啊! -agoodday- 給 agoodday 發送悄悄話 (100 bytes) () 07/06/2010 postreply 19:12:17

牙牙果然年青 -nisky- 給 nisky 發送悄悄話 nisky 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 06:34:17

那時額沒罵她:),現在額不能看這新版的, 確實不能看~ -小小花- 給 小小花 發送悄悄話 小小花 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 13:05:26

回複:新紅樓的原型終於找到了~ZT -忘憂萱草- 給 忘憂萱草 發送悄悄話 (63 bytes) () 07/06/2010 postreply 20:35:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”