向鳳姐學習!向鳳姐致敬!

來源: hairycat 2010-06-04 09:44:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1375 bytes)
鳳姐,真正女英雄也!鳳姐常常被人譏笑,但在我的眼裏鳳姐是一個很愛惜自己的人,如果啊如果我們都能夠像鳳姐那樣看待自己,那麽人類就不會那麽痛苦了!所以呀,我覺得全體人類都應該向鳳姐學習,學習鳳姐如何愛惜自己!

鳳姐說:我博覽群書,但在外貌上還有一點瑕疵。

阿阮說:鳳姐真的很懂得如何安慰自己。美貌的人常常自卑自己沒文化;有文化的人自卑自己沒美貌。並且,很多人總是盯著自己外貌上的那麽一點瑕疵而糾結不已,這些男人女人應該學習鳳姐,善待自己!

鳳姐說:我的身材已經非常完美了,沒必要在身體部位上做文章。

阿阮說:很多窈窕淑女總是嚷嚷著要減肥,或者要增肥。我們應該學習鳳姐,愛惜自己的身體,不要在身體部位上做什麽文章了。

鳳姐說:我的底子本來就很好,隻是臉部太英氣逼人,在現代社會沒有用武之地,如果在古代我就是花木蘭了。這次隻動了臉上很小的幾個地方。如果把我原本特點都改掉就太暴殄天物了。

阿阮說:我們都是上天的傑作,但是很多已經很美麗的人都不懂得這點,總是想努力改變自身的特點。鳳姐說得好:如果把我原本特點都改掉就太暴殄天物了。

鳳姐說:我才不怕,警察本領沒我高。聽說公安部門裏麵有好多帥哥,我不介意他們來找我。

阿阮說:人們警察為人民!用警察來嚇唬鳳姐的人,都係壞人,他們汙蔑我們偉大的人們警察,他們通通滴係壞蛋!

鳳姐說:以前我自身的條件無人能超越,現在我更是舉世無雙了。

阿阮說:我們每個人都是舉世無雙的,除非是雙胞胎或者三胞胎或者六胞胎。我們要愛惜舉世無雙的自己。

我就是喜歡鳳姐這樣的!鳳姐萬歲!哦耶~~~

所有跟帖: 

今天我特別理解老子,我學老子胡鬧一把哈! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 09:53:29

糊塗啊糊塗,怎麽搞成老子了,應該是莊子呀!卡卡。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 10:11:15

阿阮聽中阮——老子在老莊的《逍遙遊》裏。 -白梅格- 給 白梅格 發送悄悄話 白梅格 的博客首頁 (481 bytes) () 06/04/2010 postreply 10:17:23

謝謝格格幫我解圍了。格格周末愉快呀! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 10:21:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”