ZT【喬家大院版三國演藝語錄大全】

來源: luckman88 2010-05-07 08:42:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3598 bytes)
董卓:洛陽如此豪華,真讓我樂不思蜀

曹操:文若,袁紹請我去官渡赴宴,你看如何?”荀彧:“袁紹久有大誌,稱帝之心可謂是路人皆知。主公切不可單刀赴會,大意失了荊州。我舉薦一位奇才,此人姓郭名嘉,智謀過人,人稱小諸葛。雖是初出茅廬,但士別三日,當刮目相看,他已非吳下阿蒙,必能為主公鞠躬盡瘁,死而後已。

白展堂說:恭喜爹,可以當皇帝了!

呂布(弱弱的問一句):為何罵我三姓家奴??

某諸侯:我有上將劉三刀,三刀可斬呂布!!

李逵:我大哥來了,快叫袁紹出來接駕!

某小兵:主子爺~~~~

呂布單膝跪地像貂蟬求愛…………

曹操:要殺又不殺,搞得自己很痛苦…………

李逵:看我捅他一萬個透明窟窿……

曹操曰:人中呂布,馬中赤兔……(大哥您穿越了?)

董卓:盟軍已經打過來了!!(請元首立即調集黨衛軍拚死抵抗)

董卓:洛陽是暗,長安是明,咱家這是棄暗投明。(導演!燈光有問題!)

袁紹:把他叉出去!!(您的叉腰肌練到第幾層了?)

劉備:孟德啊,你瞧你把我兩個兄弟,都激成什麽樣兒了……

劉備:天下興亡,匹夫有責!(您這是穿越了1400多年啊!)

劉岱:我有上將軍潘鳳,可斬華雄!(韓馥表示叔叔能忍,嬸嬸不能忍!潘無雙就這麽被你撬走了?)

曹操:我們作孽了!! 他們殺的不是我們 是豬!!!!!!! (你們殺的不是豬,是寂寞……)

張飛:呂布!你竟然失身於賊!!!(原來呂布反董是因為婚後性生活不和諧……)

孫權(撲到劉表懷裏哭):劉伯伯~~~劉伯伯~~~~~~~(你哭,我也哭……)

董卓:曹操這個王八蛋!!

張飛:你這個鳥人!!(好的,李逵兄你好…………)

董卓(對李儒):李兄弟…………(您不知道他是你女婿啊?)

袁術(對曹操):天下誰人不識君!!(高適從遙遠的唐朝發來賀電……)

女仆(對王允):老爺,呂布是來給貂蟬小姐送生日禮物的。

呂布(單膝跪地):貂蟬,這個世界上,有我就有你……

關羽杯酒斬華雄…………(趙匡胤表示問題不大,不收版權費了。)

呂布:對對對,我這就像司徒大人求婚去!!(你有董卓了還不夠?)

王允:欲誅禽獸,必先獻身與禽獸!女兒,求求你,為大漢獻身吧!!(Best,你有豔福了,下一個是教主還是Jaedong?)

董卓:貂蟬放家裏多可惜,再說天子也等不及了!

呂布:你叫我什麽
張飛:你小子姓呂吧
呂布:是!

董卓(對王允):你這可是金屋藏嬌啊!!

董卓:咱家要宴請各位百官!(東廠的公公不會說話也就罷了,倒是董卓你穿越了這麽多年還不會說話?)

王允:今天是你的生日?
貂蟬:是。
王允:這事連我都不知道,呂布怎麽會知道?(大驚),然道你們倆做了見不得人的事?

王允家仆:老爺已經9天未進米水……(吉尼斯世界紀錄穿越來沒有?趕快給記上!)

貂蟬:讓我答應什麽事?
王允:此事日後再告訴你…………(很好,有我的風範,日後再說!)

白展堂:給我五千精兵,三個時辰之內,拿下荊州!!(我隻記得您會葵花點穴手,不知道您能帶5000個人飛的啊?)

曹操起兵的時候,帳下眾將異口同聲地說:“大哥,我們去會盟吧!”

呂布:“我家貂蟬是中國古代四大美人之首!” 劉備曰:袁盟主真是扶不起的阿鬥啊。 董卓說,洛陽就是豪華,在這裏我都樂不思蜀了 ??? 周瑜:“我真是賠了夫人又折兵”。 曹操:“司馬昭之心,路人皆知。” 袁譚袁尚袁熙:“我等本是兄弟,相煎何太急?” 諸葛亮隆中對:目前魏蜀吳三分天下~~ ——

袁譚袁尚袁熙:“我等本是兄弟,相煎何太急?” ——曹植內牛滿麵,阿瞞爹他們搶我版權。

諸葛亮隆中對:目前魏蜀吳三分天下~~---所以咱家還是不出山了。

曹操:“司馬昭之心,路人皆知。”——司馬昭內牛滿麵,還是武帝威武……

所有跟帖: 

光想著賺錢了 -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 10:59:16

當年有理科嗎?倒有武科. -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 11:06:20

過去的三教九流的下九流現在都翻身了:))) -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (956 bytes) () 05/07/2010 postreply 11:41:15

哈哈,剛看了幾集,下麵這句還沒看到,真夠好笑的: -小小花- 給 小小花 發送悄悄話 小小花 的博客首頁 (43 bytes) () 05/07/2010 postreply 10:30:40

劉備曰:袁盟主真是扶不起的阿鬥啊---:) -小小花- 給 小小花 發送悄悄話 小小花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 10:32:30

占便宜,嘿嘿:) -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 10:58:41

咋的?個人感覺,喜歡呂布,三英戰呂布拍得不錯,還有 -小小花- 給 小小花 發送悄悄話 小小花 的博客首頁 (212 bytes) () 05/07/2010 postreply 11:32:36

陳好演16歲少女太老了.呂布還可以,不過TW人總有點奶油,赫赫 -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 11:37:42

袁老師說貂嬋參加過體操隊, 年齡改小了. -注冊一次成功- 給 注冊一次成功 發送悄悄話 (100 bytes) () 05/07/2010 postreply 12:19:22

這部電視劇寫得很托遝 -月城- 給 月城 發送悄悄話 月城 的博客首頁 (29 bytes) () 05/07/2010 postreply 11:35:42

錢是按集數算滴 -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 11:38:34

90後很悲慘, 人家隨便就能糊濃一下他們. -注冊一次成功- 給 注冊一次成功 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 11:48:50

一些老頭老太也給猿老師糊濃老師得激動得不得了 -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 12:05:01

:-)) -注冊一次成功- 給 注冊一次成功 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 12:15:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”