在中國,一夫一妻多妾才是家庭的基石。

來源: 河邊綠草 2010-04-25 17:43:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2254 bytes)
作者: 我是小joy
[inaustralia3@sohu]
原帖地址:http://club.baobao.sohu.com/r-mom_daugh- 29003130-0-46-900.html

=====================================================================================================

你們這些女人很不懂事,看到老公在外頭有女人青睞,就氣得不行,不是要打小三,就是威脅和老公離婚,鬧得家不成家,國不成國,雞犬不寧。為什麽會出現這樣 的情況呢?都是一夫一妻鬧得。不要小看古代人的智慧,在中國,一夫一妻多妾才是家庭的基石。

有一篇帖子說什麽白景琦的,一點常識都沒有。為啥九紅那麽慘呢?因為她是個妾。
那裏雖說這個妾是因為曾經做過雞而被二老太太看不起,但是妾的地位 擺在那裏,怎麽欺負她都可以 -這就是多妾人家的正房太太的權益。

家裏出現小妾以後,能大大減少老公在外頭風流的機會。
現在工作壓力那麽大,家裏的老婆+小妾都喂不飽了,男人還哪有精力去外頭亂搞呢?
要 是你們嫁了個猛男,出去又搞了個小妾回來,那麽恭喜你,你賺翻了
為啥這麽說呢?
小妾和小三,二奶不同。小妾本身就是老公和大房老婆的公共 財產,需要她的時候留著,不要了就或送或賣。

引入小妾以後,有一個新興的行業會隨之誕生:炒賣人口

比如,你花了8萬在貧困山區買了個18歲的姑娘給你的老公做妾,要是你不要生孩子, 你就讓這個小妾生。生完了你調養調養她,花點錢送她去學學什麽鋼琴啊英語啊或是其他文化課,花點錢打扮打扮她,帶她出去見見世麵,然後再送她去相親,賣給 其他的有錢人做妾,這樣一轉手,起碼賣個20萬,你賺了多少?

這樣一來,你孩子又有了,錢也賺了,一舉兩得。要是這個小妾不聽話勾引你的男人,你就把她送給武大郎!哭死她!

都是現在中國一定要提倡一夫一妻,所以搞出多少事情

一夫一妻隻是屬於理想社會,但是中國社會的現實情況是,看一個男人有沒有出息,首先是 要看錢沒錯看,但是第二就要看他外頭有沒有女人。要是這個成功男人外頭沒半點花樣,別說別人,就是他的老婆都看不起他。
外頭必須要有女人,但是又 不許納妾,怎麽辦呢?隻能在外頭亂搞,什麽小三二奶花樣層出,一個個窺探大老婆的位置,家裏鬧得不成章法,男人也跟著寵妾滅妻,破壞社會家庭的和諧。既然 這樣,為何不恢複納妾的製度呢?

【在(文綠居士)的大作中提到:】 你就是這樣被送給武大郎的?

【在(我是小joy)的大作中提到::】 呸~~~我是千金小姐,出嫁以後是正房太太,你懂麽?

【在(文綠居士)的大作中提到:】武大郎家的正房太太?

【在(我是小joy)的大作中提到::】你胡說! 我是西門慶家的正房大太太!

_(a)

所有跟帖: 

象是個找砸的帖子,不過其實說得還有點兒歪理。 -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2010 postreply 19:45:05

估計她就是個貪財賣色的二奶,想要讓自己心理平衡一些而已! -空行金剛- 給 空行金剛 發送悄悄話 空行金剛 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 00:35:53

哈哈,好玩 -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (50 bytes) () 04/26/2010 postreply 06:51:37

嘿嘿,那你啥都不幹,憑啥做大奶睨~~ -小小花- 給 小小花 發送悄悄話 小小花 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 11:26:31

我要領導她們啊,我要分配任務啊! -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (34 bytes) () 04/26/2010 postreply 14:03:24

哈哈哈哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 07:51:17

言論自由萬歲! -注冊一次成功- 給 注冊一次成功 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 08:07:01

大宅門的觀念本來就gp~ -小小花- 給 小小花 發送悄悄話 小小花 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 11:30:39

筆者還活在愚昧落後的時代,字裏行間散發著腐臭味。。。 -彩雲舒- 給 彩雲舒 發送悄悄話 彩雲舒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 12:52:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”