帥哥張靈甫啊,我來了……

來源: 千古一帝 2010-03-24 08:15:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3916 bytes)
本文內容已被 [ 千古一帝 ] 在 2010-03-28 15:25:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
張帥哥啊,我來為你招魂納幡。

張帥哥,你真好美吆。難怪你死後這麽多年,我還為你頂禮膜拜。想當年,帥哥你也是身邊美女如雲。但你堅持隻取一瓢飲,隻娶妻不納妾。連娶了四位妻子,一棄一休一槍子,贏得最後一位王氏為你守終身。帥哥你真的好酷啊。

在對日戰場上,你勇敢殺敵,讓人津津樂道的是,你在擔任團長和旅長的時候,兩次擔任突擊隊長,擔任拔釘子的任務,殺敵無數,風頭蓋過了蔣校長,致使公眾不知當時74軍軍長為何人,似乎那些對日戰鬥是你指揮的。最後你獲得了一枚三等寶鼎勳章。雖說這與黃伯韜、廖耀湘、鄭洞國、胡鏈、王耀武等青天白日勳章不可同日而語,但打日本人而獲得勳章,就是抗日英雄,這是天經地義的。

帥哥你為黨國立下大功的,是在內戰期間。是帥哥你,勇敢向前,打得陳毅到處逃竄,因此成了蔣校長手中的一張王牌。那時的形勢多好啊,蔣校長宣稱,三個月清除匪患,現在看來是一笑柄,但在當時,卻是大勢所向。

蔣校長不是憑空說的,是有事實根據的:
蔣校長空運陳明仁、廖耀湘等入東北,把林彪一直趕過牡丹江。如果不是蔣校長判斷林彪氣數已盡,讓他去自生自滅,林彪也不會後來死灰複燃。
蔣校長指揮大軍大戰劉鄧於中原,一直把劉鄧趕進了大別山,就是那塊不毛之地。要知道,劉鄧當時可是配備了對手所有的重武器。他們在逃跑的路上,無法把重武器帶過黃泛區,隻好都砸了。
蔣校長指揮湯恩伯等把陳毅趕得到處跑,當然這裏麵你74師首其功。
蔣校長指揮胡宗南端掉延安匪巢,直趕得匪首毛氏狼狽不堪,不可為不漂亮。現在有人自嘲,有一種勝利叫撤退,嗬嗬,那是怎樣的撤退啊,文件都還沒有燒完。

由此看來,蔣校長的決策是正確的,有能力且又條件不與共匪共治國家,不與共匪分享權力。雖然後來沒有成功了,但雖敗猶榮。

帥哥啊,你在孟良崮一戰失手喪命,完全是湯恩伯指揮無方,完全是李天霞等見死不救。是這樣的,我完全同意你的看法。

可是帥哥啊,你可知為什麽是湯恩伯擔任戰區司令、集團軍司令而你隻是個中將師長嗎?因為你多悍勇而少謀略,所以你不是獨當一麵之才。

可是帥哥啊,你可知為什麽李天霞會見死不救?李天霞不是不救,他救了,他使出了他的最大力量,當然他不會為你拚死命,因為你得罪過他。
帥哥啊,你是全副美式裝備,要槍有槍要炮有炮要車有車,可李天霞有什麽呢?

隻說一件小事。記得在一次戰鬥後的晚宴上,你口無遮攔,說什麽“這也就是我中央軍,才守住了,換了別人,嘿嘿”你知道你這一嘿嘿得罪了多少人嗎?當時在場的李天霞拍案而起,與你嗆嗆上了,要不是同僚勸阻,說你喝多了,還不知道怎麽收場呢。
你知道李天霞是什麽人嗎?在黃埔,他是三期,你是四期,長幼已分。在74軍裏,他是旅長,你就是他手下的團長。他升了師長,你才升了旅長。他升了副軍長,你才當上了師長。後來他調往別處任職,才讓你當了74軍軍長。你現在受寵於蔣校長,就這樣目中無人了?就連權位高高在上的真正抗日英雄王耀武,就是那個把你從監獄裏撈出來,又一路把你提拔起來的王耀武,都對李天霞敬重有加,你算老幾呢?

當然,你眼裏還有誰,除了蔣校長?可實際上,你不過是個中將師長(陸軍少將),上麵還有兵團司令,還有集團軍司令,還有戰區司令,你還差得遠呀。

正因為你把陳毅趕得到處跑,就根本不把他放在眼裏。正因為你不把這個手下敗仗放在眼裏,才敢甩開友軍孤軍深入,才敢獨上孟良崮。你不是一步走錯,而是步步走錯,致使沒有了回頭之路。帥哥啊,你知己而不知人,由此可見一斑。當然,你對妻子是一棄一休一槍子,就注定了你是要撞上南牆的,也就注定了今日。

帥哥啊,我現在看著你那經過PS的照片,高喊著帥哥帥哥我愛你。看你那照片上,那眼白多白啊,嗬嗬

倘若你在抗戰中身亡,能不能像張自忠一樣受人尊敬呢?尊敬肯定會的,都是抗日英雄。但你的地位,實實在在與張自忠差得太遠。在抗日功績上,你的大恩人、抗日英雄王耀武都不能與張自忠相提並論,更何況王耀武手下的一個小團長呢?帥哥呀,你可別怨我,實在不是一個重量級。

張自忠戰死之時,位列兵團司令兼集團軍司令,已經是二級上將軍(死後追授一級上將,與張學良、陳誠、白崇禧、何應欽同級別)。而帥哥你呢?到了孟良崮,才是中將師長,這個中將師長還是職銜,不是軍銜,你的軍銜是陸軍少將,死後追授陸軍中將。你提少將,是在1945年,與邱清泉、胡璉、李天霞、邱維達等一起授銜的。由此說來,你在抗日時期,隻是校級軍官,我再愛你,也不敢把你與二級上將相提並論,別怪我啊。抗日英雄王耀武,抗日時也不過是少將,也不是張自忠一個級別的。我看,你就別爭了。

當然,我還是要說,你是抗日英雄,雖然不是重量級的英雄,但也是英雄。

帥哥帥哥我愛你,就像老鼠愛大米。

所有跟帖: 

亂七八糟。:) -色書生- 給 色書生 發送悄悄話 色書生 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 08:48:48

一帥遮百醜,其他醜事可不提,功勞=實際功勞*帥係數:))) -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 08:50:40

非漢族,非GCD和高考一樣有加分:)) -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 08:57:47

有意思 -申乾- 給 申乾 發送悄悄話 (138 bytes) () 03/24/2010 postreply 08:50:55

內戰才出的名,抗日的時候還輪不上他,官太小 -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 08:52:43

要不是有精良裝備難以消滅,張不可能被人熟悉 -申乾- 給 申乾 發送悄悄話 (93 bytes) () 03/24/2010 postreply 09:02:06

是啊,也就和華野王必成一個級別,打的難解難分,粟裕一出馬他就P了 -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 09:04:08

回複:是啊,棋子和棋手的區別。 -申乾- 給 申乾 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 09:06:57

男人可以稱張為帥哥, 一般的女人不會認同吧... -彩雲舒- 給 彩雲舒 發送悄悄話 彩雲舒 的博客首頁 (311 bytes) () 03/24/2010 postreply 10:18:31

hehe,有一種勝利叫撤退,有一種抗日叫做保存實力, --牧歌- 給 -牧歌 發送悄悄話 -牧歌 的博客首頁 (307 bytes) () 03/24/2010 postreply 10:50:34

有一種失敗叫勝利轉進:)))) -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 10:58:16

有一種漢子叫萬人敵,有一種漢子叫有一勇之匹夫.... -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 10:56:22

有一種女的叫問不明 -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 12:29:54

你自己當然明?何來不明要問? -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 13:05:54

你不是不明則問,明了問什麽問? -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 13:22:26

那你要改名為"看不明白你才問":)) -luckman88- 給 luckman88 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 13:38:51

這題目聽起來,可有點起雞皮疙瘩。 -玄野- 給 玄野 發送悄悄話 玄野 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 11:09:37

你們都這麽著急幹嘛,人家女生就是八卦一下張靈浦長相 -紅豆豆- 給 紅豆豆 發送悄悄話 紅豆豆 的博客首頁 (92 bytes) () 03/24/2010 postreply 11:44:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”