阿姆斯特丹色情場所遊記 18+

作為一個導遊,我經常帶遊客去歐洲遊玩,其中也有荷蘭阿姆斯特丹。

其實很多中國遊客人還沒有到,早就聽說荷蘭阿姆斯特丹的色情久有聞名的了。城市靠近港口有一個區,全街全是色情。

說到這個世界聞名的紅燈區,很多男人們眼睛裏都露出了光彩,女人們眼裏也露出了好奇。
除了帶小孩的客人,基本上很多人都要求導遊帶他們去看看。

那天,我帶著一批客人去了阿姆斯特丹市區觀光,下午到了水壩廣場附近的一個小中餐館用晚餐。吃飯的時候,就有很多中國留學生來到餐館,拉客人,他們主要給中國客人推銷晚上的色情景點,並做地陪導遊來掙點錢。但我的客人都拒絕了,他說有導遊了――――我。

吃完了晚飯,我帶著客人來到這個色情區,轉了一圈。不大的小街道,但每一家都是色情商品店,上麵全是讓人觸目驚心的色情照片,圖案。有賣性用品的,有賣性光碟的,有賣春藥的,還有一些櫥窗,裏麵就直接擺著大麻,迷幻藥,等毒品。總之,我們好像來到了一個光怪陸移的欲望世界。

走到最後,一些櫥窗有窗簾,不一會兒,窗簾打開了,一個個穿著三點式,或則奇裝異服的西洋女郎(也有黑人,但從來沒有看到過東方人)站在櫥窗裏,向來往遊客兜售自己。 有的櫥窗很大,女郎就脫光了躺在裏麵的沙發上,或者床上。

客人都很好奇地看著,有的舉起了照相機,我連忙不斷地提醒叫客人注意不要拍照,要惹麻煩的。因為那些櫥窗女郎一看到照相機拍照,臉就變了,會生氣,有的幹脆氣勢洶洶地跑出來罵人,吐吐沫,甚至潑髒水。

更麻煩的是客人中的有些女同胞,老是看了笑,那些櫥窗女郎們看見女人笑她,也很憤怒。所以我也不斷地提醒女同胞們:“嚴肅點。”誰知我這樣一說,女同胞們越發笑得打跌,唉,真不明白女人的心理,這有什麽好笑的??

但是很快女同胞們就笑不起來了,因為有幾個櫥窗女郎是女同性戀,一看到女人就作出了各種各樣的淫蕩表情,甚至做出了一些露骨的姿勢,女同胞們哇地尖叫了一聲,躲開了。

不過,我聽到我身後的一個女同胞居然和同伴說:“要不是怕艾滋病,我也幹脆花錢玩一個,看看她是怎麽發情的.......”
我不禁回頭,看到說這個話的女同胞居然是個年輕女孩,暈啊,現在的年輕人........汗......

這時候,我還看到一個同行,一個女導遊,年紀也不大,她正在領著她的一幫客人做講解,表情就像是老師領著學生講課一樣。天啦,這有什麽好講解的。

到了晚上,我們入住了酒店,有幾個男客人專門要求我陪他們出去逛逛,不言而喻,他們是要去那個地方....... 不過我跟客人有言在先了,我隻是導遊,不是拉皮條的。客人笑笑,說我們隻是想看看。

上了出租車,司機一看我們就知道我們要去哪裏,心領神會地一下就開到了那裏。這時候夜幕降臨,紅燈區已經燈紅酒綠,那些櫥窗女郎們也都多了起來,如同一個個花瓶般地立在櫥窗口,在燈光的照射下,有的看起來真的很年輕,漂亮,但不知怎麽的,怎麽看都覺得她們不象人,感覺好想時裝屋裏的那些蠟人,有一種莫名的恐怖感。但是來往的路人卻很欣賞地看著,我親眼看見一個黑大哥最後選好了一個金發女郎,敲開了門,女郎一開門,先主動給了黑大哥一個吻,然後領著他進去了,這時候櫥窗的窗簾也就拉上了......

逛了幾圈。我們最後來到一家外麵看起來很氣派的夜總會門前,門前站著兩個兩米高的白人保安。有趣的是,這兩個保安一看到我們東方人的麵孔,居然會用一口流利的中文跟我們說:“好看,便宜,有發票........” 我暈啊,這是誰教他們的。準是那幫中國嫖客們多了,他們才學的,不知怎麽的,真的覺得很丟臉。

門票其實不貴,我們進去了,進去才發現,裏麵並不大,表演場所是地下室裏。裏麵有個舞台,上麵的燈光下,有個女人在跳舞。舞台下有幾圈椅子,當然最前麵的是雅座,買了vip票的人才能坐那裏。帶著領結的服務員來來往往,端茶送水。屋子裏並沒有暖氣,大家都和衣而坐。隻有舞台上的金發女郎不斷地一邊跳舞,一邊脫衣服。在一陣陣口哨聲和喧嘩下,女郎最後脫光了。然後,做出各種淫蕩的行為......

說實話,我看了一點都不動情,因為那些女郎手腳粗壯,一半象人,一半象牲口,看了有一種誇張的感覺,當然,我也佩服她的體力――――跳的都是高難度動作。

不一會兒,女郎把舞台下一個看表演的白人小夥子拉上去了,讓他坐在舞台上的椅子上,然後象條蛇一樣地在他身上纏繞,挑逗。台下的人大笑,小夥子也笑,不過他還很配合,還努力做出一副很享受的樣子。

接著女郎突然把小夥子按倒在地上,把他的衣服掀起來了。我們都嚇了一跳,還以為她要幹什麽呢,誰知女郎拿出了一支顏料筆,夾在下身裏,然後在小夥子的肚皮上寫字。大家不由地大笑起來,小夥子也笑得直抖......後來寫完了,小夥子站了起來,向大家展示他的肚皮,上麵寫的是 I LOVE YOU。

後麵的節目更離譜,上來一個“仙女”,一身白,白衣白裙白絲襪,她努力跳著很柔情的現代舞,表現得一幅很清純的樣子。然後不斷地脫衣裙,最後從腿間抽出一條白絲來,我先還以為她的白絲襪脫線了,後來才知道原來她在下身裏裝了一個白線團,她從裏麵把白線拉了出來,最後越拉越長,就好像蜘蛛精結網一般.......然後,她又把舞台下一個小夥子拉了上來,用白線把他纏住.......我看了暗暗慶幸,幸虧沒有把我拉上去,否則真的惡心死了........

過了一會兒我去上廁所,廁所在樓下,我上完後上樓梯,發現身後突然有一個男人,披著鬥篷,慢慢地跟我一起上樓梯。我還很納悶,因為很少看見人穿鬥篷的,誰知這個男的從我身後直接走上了舞台。暈,他是演員啊。

男人上了舞台,先低頭祈禱,說他就要死了,而在死之前要享受人間的歡樂什麽的。接著就把鬥篷脫了,一身的肌肉。這時候,又上來一個女演員,在他麵前脫光了,然後跟他,完了兩個人就直接在舞台上做愛.......

我的客人還有些不相信是真的在做愛,不由地探起頭去細看。然而不用懷疑了,舞台上的一對男女的確是真槍實彈.........過了一會兒,舞台上的男女又變換了好幾個姿勢,各種高難度動作都表演了一遍........直到最後,男人和女人在舞台上越抱越緊,然後男女發出了陣陣呻吟聲。這時候,我回頭看了看,發現觀眾都很悠閑地看著,觀眾多是年輕人,有男有女。大家就像看動物園的動物一樣。此次此刻,性在這裏,完全成為了一種供人欣賞的藝術了。

接著,燈光突然全滅了,等燈光再亮起來的時候,這一對男女已經站了起來向觀眾致意―――――原來還是表演。大家鼓掌。

再接著,中場休息後,前麵表演過的節目又從新表演了一遍,原來是輪回表演,我算了一下時間,那對男女一晚上起碼要表演6次做愛.........

看完了,我們出來了,突然發現,在這個紅燈區裏,居然還有所教堂,定點敲鍾。
我們不可思議地聽著這鍾聲,不知這是諷刺呢,還是在警告........

所有跟帖: 

這麽認真的遊記,我很嚴肅地頂。 -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (12 bytes) () 03/23/2010 postreply 16:32:50

“好看,便宜,有發票!” -退隱老妖- 給 退隱老妖 發送悄悄話 退隱老妖 的博客首頁 (120 bytes) () 03/23/2010 postreply 17:27:35

氣死我了, -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (168 bytes) () 03/23/2010 postreply 17:34:22

其實還有好多呢 -菊石- 給 菊石 發送悄悄話 菊石 的博客首頁 (116 bytes) () 03/23/2010 postreply 17:50:44

你想把我徹底氣死了才算嗎? -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (62 bytes) () 03/23/2010 postreply 17:59:46

心理醫生撒起嬌來可別有風味啊,翹起蘭花指了嗎?卡卡,我跑啦~~ -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 18:35:24

哎呀不要這樣講人家嘛,羞都羞死啦! -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (13 bytes) () 03/23/2010 postreply 19:32:15

記得十多年前在德國看電視,動作勇敢,但是演員醜陋,叫人看了 -退隱老妖- 給 退隱老妖 發送悄悄話 退隱老妖 的博客首頁 (70 bytes) () 03/23/2010 postreply 20:05:28

要錢的你也看?有錢留著吃烤牛排不好嗎? -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 20:27:25

看也看不明白所以後來就沒再看。那個錢反正是鬼子付,怕啥。 -退隱老妖- 給 退隱老妖 發送悄悄話 退隱老妖 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 20:31:51

奧,那應該看,看不明白也要堅持看。 -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 20:34:12

我一開始以為你是那個河邊青草女扮男裝呢。 -退隱老妖- 給 退隱老妖 發送悄悄話 退隱老妖 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 20:35:50

你們做妖的才變來變去呢。 -riverside- 給 riverside 發送悄悄話 riverside 的博客首頁 (22 bytes) () 03/23/2010 postreply 20:56:35

反正看你的言論就知道你不是MM啦! -退隱老妖- 給 退隱老妖 發送悄悄話 退隱老妖 的博客首頁 (24 bytes) () 03/23/2010 postreply 21:01:23

請您先登陸,再發跟帖!