打個諢,關於貪官出身貧寒,想起一個笑話:

來源: nisky 2010-02-07 17:49:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (777 bytes)
本文內容已被 [ nisky ] 在 2010-02-10 11:51:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
一人做飛機,向空姐要了瓶礦泉水,怎麽等也不來,正在懊惱,聽見身後有人喊:“老子要的XO呢?還他媽不來,找他媽抽呢吧!”心想:誰這麽牛逼啊?回頭一看,原來是隻鸚鵡。隻見空姐屁顛屁顛地跑來,說:“對不起,馬上就來。”果然,馬上拿了瓶XO來,誰知鸚鵡又喊:“去你媽的,你丫耳背吧,我他媽要的是礦泉水,找死吧你們!”空姐忙說:“對不起,馬上給您換。”此人心想:原來她們怕橫的啊,於是站起來衝著空姐喊到:“我CAO你媽的,我他媽要的礦泉水你們丫什麽時候拿來,找我廢你們呢吧!奶奶的!”空姐說:“請稍等。”一會,空姐帶了一個大壯過來,空姐一指,“就是他!”大壯就把這個人扔出了飛機。此人一邊下落一邊想,我一大老爺們,還沒隻鸚鵡麵子大,越想越搓火,突然看見鸚鵡也被扔了下來,鸚鵡經過他身邊時說:“你丫也不會飛,還那麽牛X?”

搬到這裏來,有人想必會這麽說:“你丫沒個過草地的爺爺,還那麽牛X?”

所有跟帖: 

哈哈,看了兩遍才懂。 -真真國女兒- 給 真真國女兒 發送悄悄話 真真國女兒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 17:54:29

:))) 等著看後麵的。喜歡這種方式複習曆史,多謝。 -nisky- 給 nisky 發送悄悄話 nisky 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 18:24:40

哈哈.... -金筆- 給 金筆 發送悄悄話 金筆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 22:51:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”