謝謝各位,俺這裏再說一下為什麽砸了小章。

來源: -牧歌 2010-02-02 21:17:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2311 bytes)
本文內容已被 [ -牧歌 ] 在 2010-02-04 11:00:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
本來咱們大家都是看戲的,怎麽就座在戲台子下自己打起來了呢?

還是好好看戲吧,我本來就是個打醬油路過看熱鬧的,但我實在是看不慣居然把手伸向了國際地震災區捐款,若挺章的人,連這一點是犯罪,也搞不清楚的話,俺就無語了,俺倒不是欺軟怕硬,還有個64的原因,

當初趙姨娘出來就說:章要做能源生意,中國能源掌握在誰的手裏呢?

切,你們太小瞧趙姨娘了,人家點明白了背景。中國的能源掌握在誰家?您不會不知道吧? 點到這裏還不懂得,去GOOGEL,去百度。還不懂得,就別回國了。看懂洋文也不容易啊,國內那杯羹您就別惦記了,超過了您的能力。

大家好好座好,看戲行不行?天涯那邊都揭發出章的後台有能源問題的原來64的當朝宰相,,有些挺章的人,以為幫忙章就幫打擊腐敗了?趙姨娘當初說的話你們沒聽懂啊?還有我第一次潑墨門八卦說:西遊記,有背景的妖怪都被領導接走,沒有背景的妖怪才被打死。

章交往的那些人裏沒有權貴?沒背景,就能做能源生意?

那時候俺還沒看到趙姨娘說:章要做能源生意的。
現在能源生意做了,但要看背景能力了,一個是地頭蛇Y,一個是能源王L,與梧桐哥-當朝映畫管理寺,寺正卿,神鳥忠順王爺---前朝宰相,背後大樹--神鳥忠順王爺,最近好像神鳥的兒子封為山西王了?(哪裏看過一眼)

那您說在中國是黨指揮槍呢?還是槍指揮黨?還是電力能指揮黨與槍? 

但俺聲明,俺砸章隻看這國際捐款能不能回來,至於挺誰,抱歉,因為俺沒有哪個能力,隻能坐山觀虎鬥。哪個俺也不挺,因為我認為反腐敗搬走太子黨太難了,要慢慢來,但小章這筆捐款,有可行性,我隻支持可能的東西。

另外,趙姨娘開始就說:章想做能源生意。我就懂了,章後台是誰,抱歉,我對64比較在意些,我承認。

但並不等於我就不反對趙姨娘,一步一步來吧,章吐出款項後,還能星光燦爛的。

最後哪一派倒掉,都是平民的勝利,看他們自己鬥去吧。看他們各自的能量與造化吧,因為你我改變不了這個事實,隻能觀望。

至於章小姐,希望她能吐出捐款後,依舊星光燦爛輝煌!但別忘記了,她為什麽跟趙姨娘扯到了一起!
估計章的捐款門,高的現在很多捐款作秀的名人企業章正在趕快兌現捐款呢,VIVI揭發出200萬美元不是原來章自己說過的100萬美元?乖乖,越來越多了,讓章小姐破費了亞,不過好事。至於章的欠款,如果有的話我隻能相信是她身邊的人的無能了,她自己不會缺錢的。大概能繼續揭發演藝界那些詐捐賣名的,也不錯。

章團隊有問題,這些該不是章個人的問題,但兩年沒解決,總不能找團隊吧,問責就找到章了,沒有辦法。

給災區一點是一點,我覺得這個比較靠譜,其他的扳倒Y家,L家的都是癡人說夢呢。 官官相護懂不懂?偶爾也會有鷸蚌相爭漁翁得利的故事,繼續看戲好了。

所有跟帖: 

沒事,砸就砸了,她也的確有可砸之處,這年頭孔子老毛 -紅豆豆- 給 紅豆豆 發送悄悄話 紅豆豆 的博客首頁 (58 bytes) () 02/02/2010 postreply 21:59:26

嗬嗬,八卦也害人害己阿 --牧歌- 給 -牧歌 發送悄悄話 -牧歌 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 22:06:47

你就是一沒腦子的章黑。200萬就捐給章的個人賬號能報稅嗎? -lemonasd- 給 lemonasd 發送悄悄話 (8 bytes) () 02/03/2010 postreply 04:25:25

趙姨娘用來騙國內的土包子的,連你也給騙了? -lemonasd- 給 lemonasd 發送悄悄話 (35 bytes) () 02/03/2010 postreply 04:26:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”