靈魂與第六感的真實故事(1)

來源: hairycat 2010-01-27 13:37:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4808 bytes)
本文內容已被 [ hairycat ] 在 2010-01-30 11:22:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
前段時間,有位網友寫了一篇量子在空間糾纏的文章,讓我感觸很深,所以我把第六感和量子聯係在一起,有了把我自己親身體驗到一些第六感的故事寫出來的衝動。

第六感,據我自己的體驗,是一種在某件事情發生前就能預感的一種能力。我屬於體質很敏感的那類人,這麽說是因為我的身體能夠感覺到他人的情緒、感覺和能量,而我又是一個很注意自己感覺的人,與人相處時,我能夠感覺到人的正麵的積極的能量,也能夠感受到有些人身上散發出來的一種黑色的陰暗的能量,我的直覺從來沒有騙過我。無論我多麽open minded去接受一個人,與那種帶有負麵能量的人交往的結果總是令我失望的。我很相信我的直覺,我的第六感讓我在現實生活裏逃脫了很多不必要的麻煩。這樣的小故事有很多,但是今天我不想說這樣的小故事。

今天我想給大家講一個真實的第六感的故事。

今天的講的是我與一位同事Ed交往的故事。那年我們在公司裏相遇時,Ed是一個二十多歲白人青年。Ed長得不高,有很強健的體魄,是一位寡言的人。因為工作性質的原因,我們辦公室是open concept設計,這種設計是為了方便同事之間相互交流和幫助,因為我們的工作裏常常有些突發事件,同事間常常需要互相幫助。那間辦公室很大很大,有一千多平方米那麽大。那個部門裏同事之間的關係很融洽,大家都很年輕很活躍也很快樂。每天工作時,同事們一邊說笑話一邊幹活,我常常覺得一天過得很快很快。下班時也沒覺得累,每周五下班後,同事們相約去酒吧happy hour。在酒吧裏喝酒聊天,讓同事變成了朋友。那真是一段很快樂的時光。

Ed坐在我右邊,我們之間說話不是很多,因為Ed是一位沉默寡言的人。不過每次我找Ed說話時,他總是很溫和很有禮貌的同我說話。兩人坐在一起,不忙的時候,我們常常談些工作之外的事情,我才了解到Ed曾經是加拿大的滑雪冠軍。Ed雖然說話不多,但我們之間卻有了一種超出了工作範圍之外的友情和默契。Ed給我講了他母親的故事,他如何向他的妻子求婚的故事,還有許多其它的故事。我也把自己的一些經曆和故事講給Ed聽。兩人的友誼在平平淡淡中建立了起來。

Ed是一位白人青年,我是一個中國女人,我們之間的交往屬於同事加朋友的情義。雖然我們說話不多,但是很多時候,我能夠感覺到Ed的情緒變化,Ed也能感覺到我的情緒變化。有一次,某位同事惹惱了我讓我很生氣,我翹著蘭花指對著那位同事說:你真是一個自私自利Ass!說句題外話:那時公司裏年輕人多,大家工作很緊張壓力很大,所以罵人的事情經常發生。我有時生氣了也會罵人,但是每次我罵人都會被同事笑話,因為他們覺得我是一個好女孩的形象,我張口罵人的樣子讓他們覺得很搞笑,卡卡。。。罵完人,我坐在自己的位置上,氣鼓鼓的不吭聲。幾分鍾後,Ed很嚴肅地拍拍我的肩膀說:阿阮,你過來看看這個。我以為有什麽要緊的事,趕緊跑到Ed的辦公桌前,看到電腦上有一副卡通畫,畫麵上有一盤生魚壽司,卡通的標題是:Find the Nemo!我一看,哈哈大笑起來。笑夠了,我拍著Ed的肩膀說:笑死我啦!看到Ed為了讓我開心,花那麽多時間在網上找到那麽有趣的卡通來安慰我,那一刻我感受到Ed的善意。雖然很感動,但我還是裝得很cool地對Ed說:謝謝你,我明白你的意思了!Ed笑一笑,悄聲地說:你為他生氣真不值得!你笑了、開心了,就好了。

後來我車禍受傷,Ed得知後,打電話給我,安慰我鼓勵我。有時我也會給Ed打個電話,為了友誼也為了解一下公司裏的情況。

有段時間,Ed沒給我打電話,我也沒給Ed打電話,這本來是一件很平常的事,但不平常的是,我們幾個月沒通電話後,在那兩周的時間裏,很突然地我腦子裏會常常想到Ed,我跟老公嘀咕:Ed一定有什麽事了,肯定有什麽事情發生在Ed身上了。雖然常常念叨Ed,但我沒給Ed打電話。

直到有天晚上,Ed打電話給我,說:“阿阮,我今天拿到了一個工作offer,三周後就會到新的部門上班了。阿阮,你是除了我的家人外第一個知道這個消息的人”。我聽Ed說完,一點也不吃驚地對Ed說:“怪不得這兩周我一直念叨你呢,原來是你找到新的工作了,恭喜恭喜啦!”Ed聽完笑著說:“真的嗎?你這些天能夠感覺到我將會有大的變動啊。申請新的工作後,本想告訴你,那時覺得還沒把握,所以就沒吱聲了。”我聽完Ed的話,笑著對Ed說:“嗬嗬,看來你發給我的電波我已經接受到了。”Ed對心靈感應也很好奇,他詳細地詢問我從什麽時候開始念叨他,我告訴他後,他說:“那天我為申請新工作交了簡曆。阿阮,你的感覺真的很奇妙啊!”

緣分是一件很奇妙的事,兩個在出生在地球兩端的人,能夠相遇就屬於緣分了;雖然母語不同,兩人居然能意趣十分相投,相處十分融洽默契愉快,這又是更深一層的緣分。緣分和默契,能夠讓我感受到Ed身上發出的能量。Ed找工作的那段時間裏,在幾十英裏外的我,能夠感受到Ed申請工作時的情緒波動和不安,我想可能是因為他在申請工作的那段時間裏,因為期盼得到那份工作,Ed在心理活動時發出的能量特別大,他發出這種能量的量子在空中傳播時讓我接受到了。由於緣分和敏感的體質,我接受到了他發出的能量電波,從而感受到了他的心理活動。這種發射能量和接受能量的微妙活動,可能就是人們所說的量子在空中糾纏的意思吧。

古今中外,人們常常說靈魂。靈魂是精神的還是物質的,至今無定論。有些人能夠感覺到靈魂的存在,有些人感覺不到靈魂的存在。我在想,也許靈魂既是精神的也是物質的。也許,靈魂是人們在思維時發出的一種能量,那種能量以微粒形式存在,像電波一樣在空間傳播。因為相識相遇相知,我能夠感受到Ed發出的那種量子波動,又因為Ed的個體的特殊性,我感受到的這種很強量子波動帶有Ed的個人色彩,讓我識別到了Ed的量子波動,從而讓我在那兩周的時間裏常常念叨Ed。這種量子波動和接受的活動,是否是靈魂存在的佐證呢?我不能夠確定,但是由於一係列的第六感的故事讓我覺得靈魂的存在與量子糾纏。

下一個故事:車禍前,我預感到死神的來臨。

所有跟帖: 

來篇猛的哈。這篇講的是親身經曆的故事,沒經曆過的人輕砸哈!卡卡。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2010 postreply 13:39:07

卡卡,你不是太黑啦,你有時也蠻陽光滴! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (346 bytes) () 01/27/2010 postreply 14:40:19

握手啦,謝謝你! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (140 bytes) () 01/27/2010 postreply 18:02:57

也相信預感, 雖然很微妙. -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (35 bytes) () 01/27/2010 postreply 14:07:29

卡卡。。。涯涯,第六感應該是一種天賦,我覺得我們應該好好利用這種天賦 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (50 bytes) () 01/27/2010 postreply 14:42:13

要是能感感股市,那就太好了。我是不是太庸俗了?? -nisky- 給 nisky 發送悄悄話 nisky 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2010 postreply 15:38:44

耐甜兒不庸俗,我就是靠分析信息和第六感炒股的呀! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (258 bytes) () 01/27/2010 postreply 15:48:11

我知道我的錢都到哪裏去了,哼哼! -nisky- 給 nisky 發送悄悄話 nisky 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2010 postreply 15:50:45

期待下一個,感覺你跟E --牧歌- 給 -牧歌 發送悄悄話 -牧歌 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2010 postreply 16:36:59

期待下一個,大概人與人之間有氣場,或者波,不服不行,我比較鈍感 --牧歌- 給 -牧歌 發送悄悄話 -牧歌 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2010 postreply 16:39:01

我覺得量子在空中相遇是一個比較合理的解釋 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (148 bytes) () 01/27/2010 postreply 17:44:59

預感自己不難,與別人神氣相通、心靈感應不易的。 -白梅格- 給 白梅格 發送悄悄話 白梅格 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2010 postreply 16:57:32

是啊,也許就是那些有緣分的人才能夠神氣相通吧。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2010 postreply 17:46:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”