看電視劇新添的毛病

來源: 七彩神仙 2009-11-29 16:34:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1258 bytes)
本文內容已被 [ 七彩神仙 ] 在 2009-12-02 07:05:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

最近看了幾部電視劇,有“霧裏看花”, “ 鐵齒銅牙紀曉嵐4”什麽的。霧裏看花還可以,鐵齒銅牙紀曉嵐4花了我好幾塊現大洋買的, 讓我一想起來就心痛。

我記得早些日子走廊裏還有人發帖子說紀曉嵐4如何如何好看。好像是出喝酒幹的,我沒冤枉她吧?我就說著網上的消息不能信嘛。先說袁立,一大把年紀了還裝嫩。整了副行頭,不會唱戲就會甩袖子。純屬不會甩瞎甩,不知道的還以為她跳自由體操呢。你看看人家梅老板“貴妃醉酒”裏水袖甩得。我記得鐵齒銅牙紀曉嵐係列看下來,這是袁立扮的杜小月第二次出嫁。頭一次嫁的是個狀元,叫祝君豪。我的毛病就是打這裏添的。這小子除了囁可可發楞,就不會演個戲。可他憑什麽鑽進劇組?他的戲跟劇情就沒什麽關係了, 明顯是編劇特意為他加進去的。這廝一準就是傳說中的戲蟲, 而且有一定背景。你看他戲不重,可大家還得捧著他。讓他考上狀元,還娶了杜小月。愛情事業兩豐收。我就以為他是劇組導演的親戚。從此以後,我一看電視劇就為導演什麽的找親戚。這小子本來是個可有可無的角色, 所以續集幹脆叫他病死了。袁立沒出嫁就守了回寡。這小子還在大宅門裏演過王馥荔的幹兒子,也是整天人捧著的主。鐵齒銅牙紀曉嵐4裏,袁立嫁了個知府, 最後也死了。你說袁立嫁一個死一個,天生克夫命。後半段又出了個大暴牙,江南煙雨人。跟那個祝君豪如出一轍。沒事就跟紀曉嵐對對子,還屢占上風。這跟劇情有什麽關係,分明又是個導演編劇的親戚。最後讓他娶了個美女。這都是哪跟哪呀?真心疼我那幾塊現大洋。

所有跟帖: 

-勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (4 bytes) () 11/29/2009 postreply 18:34:43

神仙還付錢看連續劇? -M31- 給 M31 發送悄悄話 M31 的博客首頁 (11 bytes) () 11/30/2009 postreply 06:00:16

額就看了個1, 你還不屈不撓地往下看?~:) -小小花- 給 小小花 發送悄悄話 小小花 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 17:28:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”