花花斑

來源: hairycat 2009-11-14 07:24:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (776 bytes)
本文內容已被 [ hairycat ] 在 2009-11-16 06:03:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我寫完那篇之後hairycat2009-11-13 16:03:12
花花斑說得很有道理。

我寫東西時常常顧此失彼,寫完貼出後仔細想想還是有很多漏洞。我覺得博客最好的地方是你寫就寫了,寫的就是那麽一瞬間的感覺,而不是寫博士論文,嘎嘎。。。

嗯,我讀自己過去的文章就會發現很多漏洞,那時的感覺是汗水滴答滴答地流啊。。。那些學理科的男生找我的茬也不是沒有道理的。不過有些人說話的方式讓我不習慣。

也許,我對某些ID有點先入為主的影響,這影響了我對他們跟貼的判斷,這也是我近期一直努力修正的方向(我喜歡走修正主義路線,嘎嘎)。

我一直以為自己有很多地方需要做得更好,這段時間在網上混,讓我看到自己內心深處的優點和缺點,這對我個人修為很有幫助。說這麽多,是想讓花花明白,我接受你的勸告。

其實,在網絡上混對現實生活有許多幫助。比如,在網上犯錯,臉紅了沒人看見,自己悄悄地改了就沒事了。在現實生活裏,如果犯了錯,後果會嚴重得多。

所有跟帖: 

但有些男生挺狠的, 他們故意批你的時候批的狠, 額角著 -小小花- 給 小小花 發送悄悄話 小小花 的博客首頁 (45 bytes) () 11/14/2009 postreply 07:37:48

就那麽極少數吧, -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (80 bytes) () 11/14/2009 postreply 07:40:50

花斑老是“狠”呀狠的,那叫認真 -nisky- 給 nisky 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/14/2009 postreply 08:34:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”