說說老美8

來源: 大江川 2009-09-28 18:26:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3352 bytes)
不說老忽了,說說老美8。(老忽,是我的重要網友,最近我倆經常討論媚眼和丁字褲啥滴,好久木見,我正滿世界找他呢)。
老美過日子,老中也過日子,兩家過的都是日子不是月子,按說應該有些可比性。
但是,差哪兒涅?7!
老美家有3口人,老中家有13口人。
老美家的號斯有950平方米,老中家的土房有960平方米。
老美家早就有電視,冰箱,洗衣機,汽車。。。老中家剛剛買個洗衣機。。。
老美的日子過得挺紅火,公路修的到處都是,電話線鋪的密密麻麻。
蓋的房子都空著,沒有人住,政府花錢請人去住,都沒人住。人人都有房子住啊,要恁多房子幹啥?
牛奶喝不掉,往太平洋裏倒。
汽車沒人買,車場就關門了。。。
加州人都跑了,政府就快倒閉了,沒有人,你給誰當政府?
美國也沒啥需要大建設的了,也沒啥需要大修的了。
美國早就set up好了,不需要再畫蛇添足了。
人們沒讀懂美國。
當美國吃不愁,穿不愁,沒事可做時,就鬧心。於是就研究月亮,想登陸火星。
當老美們沒事可幹時,就全世界亂轉,啥事兒都管,管完波黑管兩伊,管完老薩管正日,人家老金正那啥著涅(正日ing。。。),你一管,還不給管毛了,正幹那事,你去揭人家被窩,還不跟你玩命,7!
老美總說沒錢花,其實全世界的錢都流到美國人手裏來了,美國人說沒錢花,是說沒錢跳舞,沒錢吃大餐,沒錢給女朋友買鑽戒,沒錢賣機票去火星玩。。。
中國人說沒錢花,是說沒錢買油條,沒錢買牛子褲,沒錢交學費,沒錢買冰箱。。。中國還在大建設中,概念很不同。
老美沒事幹了,還愛管中國過日子的事,其實美中相隔太平洋,十萬八千裏,但就是愛管人家的事情。
當年,美國人也總想給中國人當爹,不料,遇上個毛爺,湖南騾子,誰也不服,愣跟老美玩命。
現在,老美一看硬想當爹,人家不認,就有些收心了。於是,就跟中國借錢,自己的錢存起來不花。
聽說,老美欠下中國老多錢了。
但是,按照哈佛一流MBA博士們的說法,欠錢的人都是大爺,欠的錢越多,爺越大。哈佛就是研究咋樣給人當大爺的大學。
你說老美咋恁樣涅?

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 說說老美8
  • 致各位童鞋!我真有些著急了,如果狗肉不是老忽,那老忽真丟了!
  • 報告班長!葉泥泥同學又走丟了!失去連係超過72小時。
  • 我愛美國
  • 我與網友論知青
  • 所有跟帖: 

老忽最近是見不到了,好久沒有 -小雪兒2009- 給 小雪兒2009 發送悄悄話 小雪兒2009 的博客首頁 (34 bytes) () 09/28/2009 postreply 18:31:42

哈!是了。我來頂!我這任務還重了。拜讀了,情人,必須有,不找情人就不是人!至少不是啥好人。7! -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (25 bytes) () 09/28/2009 postreply 18:36:21

天,我是這麽說的嗎?55555555 -小雪兒2009- 給 小雪兒2009 發送悄悄話 小雪兒2009 的博客首頁 (30 bytes) () 09/28/2009 postreply 18:37:59

別哭了,7!是我說的。這麽狠的話,也隻有老狼我能說出來。7! -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (16 bytes) () 09/28/2009 postreply 19:06:59

老忽真的失蹤了? -魯冰花- 給 魯冰花 發送悄悄話 魯冰花 的博客首頁 (80 bytes) () 09/28/2009 postreply 19:04:53

問好冰花!別擔心,老忽布會失蹤。我就是喜歡老忽的愛弟,想逼他再穿舊馬甲哈。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 19:10:15

對, 欠錢的人都是大爺,欠的錢越多,爺越大:DD -咖啡屋的角落- 給 咖啡屋的角落 發送悄悄話 咖啡屋的角落 的博客首頁 (54 bytes) () 09/28/2009 postreply 20:29:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”