大膽假設,小心求證。

來源: 清溢 2009-09-10 01:40:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (742 bytes)
本文內容已被 [ 清溢 ] 在 2009-09-10 14:26:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
“洋人是不是這樣看”指的是你說的“是中國--帶領全球走出了金融風暴!”這句話,與“中國是不需要看洋人的眼色行事的”是兩碼事。中國本身取得了巨大的成就,也在這次金融風暴中起了重要作用,我們都為之驕傲。但是不是中國帶領全球走出了金融風暴,老實說,我不知道。所以也就問洋人知不知道。

退一步講,是中國帶領全球走出了金融風暴,西方人會感謝中國而與之合作嗎?我懷疑。翻臉不認人,是他們的一貫作風。今年,中鋁救活力拓,反遭蛇咬就是一例。

說“美國的命脈都捏住中國政府手裏”,為時過早了,朋友,
何況,捏的是紙鈔。美聯署濫印紙幣,你手裏的錢,不知不覺中一部分就成了水。購買實物資產,正確,可人家千方百計卡呀。

話說回來,理解你高興之心,我是個保守之徒。希望有一天,世界上出現了以中國為首的一個新型集團,那時,我定邀你,網上茅台對天酌。

所有跟帖: 

改個錯。 -清溢- 給 清溢 發送悄悄話 (142 bytes) () 09/10/2009 postreply 02:26:44

沒事沒事,明白。謝謝你的認真。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2009 postreply 15:05:08

你寫得很有道理。沒事,我們探討! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2009 postreply 15:04:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”