^_^.色GG視角新穎啊...我好煩呐..好煩呐.為啥我總是招惹人泥..

來源: 阿奴 2009-08-30 22:50:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1663 bytes)
回答: 暗戀別人是喜悅,被人暗戀是溫暖。色書生2009-08-30 21:09:23
一周之內,被2個人搶白..阿嚏..真是背運啊.........
一個是公司一小弟.每天就跟來跟去眉目含情.(汗)..這個好長時間俺們裝不知啊裝不知..
一個我見都沒見過的人,就因為俺們名字叫阿奴,,招惹來是非啊.我捶地啊.一個老鄉群裏惹來的....話說俺們群裏可是沉默不顯滴撒..
唉..昨天俺們被惡夢驚醒..夢見被擱在一個閣樓裏當小老婆..還疑問連連.我怎麽會弄到這步田地?啊??豬頭啊你!!!!
早上就那啥應驗了..又被搶白,此人是個小爆發,之前提到過老婆家..今天又裝單身...哼哼,當我是豬頭3...還邀俺們去考察他公司.哈.哈,哈..太小看俺們的智商了吧.....

話說之前租的房子..哦.,有個計算機的鄰居.人看起來那啥狠nice..一天問他個計算機的問題,他答不會,晚上9點跑來說會了.到了11點跑來說,不會弄email..讓俺們去看看.俺們頓時長個心眼.說,明天弄吧.,太晚了..那鄰居就堅持說,就上來看一哈麽...俺們轉念想,怕啥子,就去了..結果談話間,俺們注意到他把門關上了..俺們就警覺,說明天弄...結果他拖住我不停的說話.我看到他牆壁上是他和老婆的照片,他老婆狠漂亮.天天嚷著老公老公的..看起來狠滿足的樣子..俺們就說,你老婆狠漂亮啊..也非常的愛你呢..他低著頭聲音狠低調的說..她一點也不漂亮..狠煩人的..我就要走.結果他走到門口又把門掩上..欺到身前.我當時沒料到,覺得他行動狠怪異.心想大半夜的也不好.就抬腳要走..就轉到門口就被抱住了..俺們突然明白了..哦..哦..哦..原來如此...啊
俺們嚴厲而冷靜的說,你小子想幹嗎?恩?!!!他還撒嬌的聲音說,我就想抱抱你..我雞皮落了一地...放開手.聽到沒有??!!!!!
然後俺們就大搖大擺的走了..
回頭第二天看到他老婆,心想要不要對她說呢...後來想想..算了..不要敗了這個女人的美夢吧....再說.弄不好俺們還被反咬一口,說俺們去勾搭她老公泥...唉,還不停的看到二人恩愛無比..我無比的掉眼睛啊..................
搬家.....................走人................
我跺腳的捶地啊捶地....俺們可是扔在人堆裏都找不找地人那..連個媚眼都不會拋啊...

所有跟帖: 

回複:^_^.色GG視角新穎啊...我好煩呐..好煩呐.為啥我總是招惹人泥.. -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (30 bytes) () 08/30/2009 postreply 23:17:19

握爪...痛快的姐妹兒..................... -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2009 postreply 01:03:38

那個賤精欠扁啊!你應該朝他褲襠裏狠踢一腳!哇~~~ -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2009 postreply 18:25:23

唉,我人小力薄..長到初中就不長了..還是先脫離險境為妙..~~~ -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (66 bytes) () 08/31/2009 postreply 18:33:43

這個研究起來就很有意思了。 -色書生- 給 色書生 發送悄悄話 色書生 的博客首頁 (268 bytes) () 08/31/2009 postreply 12:48:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”