送給貝兒 - 光輝年代 (圖)

來源: aerie 2009-07-23 12:38:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (805 bytes)

朋友以為我很戀舊。是的,我很戀舊。 但如果把以往所有的美好時光打成包,跟我的現在換,我絕對不換。 現在人生活的,才是最光輝的年代。 獲去知識的渠道之寬是曆史上前所未有的。前些日子朋友參加一個聚會,不知道該穿什麽衣服,在INTERNET上一找,就能找到答案。 獲得知識權利的的平等性,是曆史前所未有的。 物質是豐富的。曆史上老百姓不為衣食住行所困的年代,寥寥無幾,現在就是(當然不是每個角落)。工作和生活的圈子分開(隻要你願意),人在工作之外可以自由選擇愛好。這看似平凡,其實曆史上有幾個時期可以做到呢。 年輕的時候是好,主要原因是不知道年輕不永駐。 現在更好,主要了解了一點點自己和別人,更學會了在平凡的一草一木一貓一狗中,在露華電影的無常中,體會一種永恒的快樂。(有點玄了哈)

所有跟帖: 

韻味悠長。。。 -淑女司令- 給 淑女司令 發送悄悄話 淑女司令 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2009 postreply 13:02:42

謝謝阿月。剛用心幹了點活兒,來晚了。 -安貝兒- 給 安貝兒 發送悄悄話 安貝兒 的博客首頁 (433 bytes) () 07/23/2009 postreply 13:09:09

想通了他這一生很輝煌給我很多安慰。 -安貝兒- 給 安貝兒 發送悄悄話 安貝兒 的博客首頁 (215 bytes) () 07/23/2009 postreply 13:36:24

是貝的真人秀嗎?狠苗條 -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2009 postreply 22:24:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”