你不知道做婊 子跟寫婊 字不是一回事兒。知道兩種可能性是可以並存的就行啦。

來源: 村莊 2009-07-15 05:44:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2616 bytes)
你不知道做婊 子跟寫婊 字不是一回事兒。知道兩種可能性是可以並存的就行啦。

雖然並各自帶有其發生的幾率,但是你沒有提幾率吧?一般來說不具體提幾率隻是說幾個可能性就是同等看待吧?你知道人家憋氣的幾率大於不憋氣的嗎?你算過?

不象你暴露的你的傾向性希望“李會憋氣”而不希望“李不會憋氣”,我的話“所以我說,往自己喜歡的方向(李會憋氣)說不定一下說不定還會有快感甚至說不定還會達到高潮呢!”沒有傾向性。你有沒有快感有沒有高潮隻有你知道。不過我說了人暴露自己的傾向性是有目的的,按你的話說就是有需要。你知道兩種可能性還隻說一種就是在滿足需要。人滿足了需要就會有快感,我希望你有快感甚至達到高潮還是有根據的吧?至少比你希望人家憋氣更有根據吧?

你說“說不定李會憋氣”是用“說不定”這個帽子蓋你說的你想象的“李會憋氣”。我是跟你的後來的是評論你,給你一個例子,一你對李之道還製你之身。你不知道李。我不知道你,都是說不定,都是說了白說。明白嗎?

你說“說不定李會憋氣”是用“說不定”這個帽子蓋你說的你想象的“李會憋氣”。我是跟你的後來的是評論你,給你一個例子,一你對李之道還製你之身。你不知道李。我不知道你,都是說不定,都是說了白說。明白嗎?

兩種可能性是可以並存的,並各自帶有其發生的幾率。知道兩種可能性是可以並存的就行啦。

你說的“說不定李會憋氣”中說明了你的傾向。

這就是我評的你在“往自己喜歡的方向說不定一下”。對吧?“李前外長氣爆”是你喜歡的方向。“李前外長沒氣爆”是你不喜歡的方向。是不是?

我前麵說了,人們在自己的結論前麵加“說不定”就是在自我否定,因為他們的結論的說不定性決定了他們的結論的反麵也至少是個說不定。希望你能同意。

可是那人們為什麽還要自我否定呢?因為有需要而不能自製嘛。

你說“說不定”是為了根據你的某種需要。這可是你說的。

你說“說不定李前外長氣爆”自然是滿足了你的需要的,不然你也不會說。是不是呢?

當你滿足了你的需要的時候自然會給你帶來不是壞感覺的感覺吧?對吧?要不然你為什麽要滿足你的這個需要呢?

考慮到你這是以自我否定的方式來滿足的一種需要,那滿足這種需要如果僅僅是不帶來壞感覺就太不聰明了。所以嘛,你說“說不定李前外長氣爆”以自我否定的方式來滿足你的需要給你帶來的應該是快感。是不是呢?

這就是我說的“說不定還會有快感”,到底有沒有隻有你自己才知道。對吧?

那快感是不是達到了高潮就是隻有你自己才知道的事情了。對吧?

這就是我說的“甚至說不定還會達到高潮呢!”

我希望你現在能明白在自己的結論前麵加上“說不定”就是自我否定了自己的結論,還暴露了自己的好惡和立場。

不象你暴露的你的傾向性希望“李會憋氣”而不希望“李不會憋氣”,我的話“所以我說,往自己喜歡的方向(李會憋氣)說不定一下說不定還會有快感甚至說不定還會達到高潮呢!”沒有傾向性。你有沒有快感有沒有高潮隻有你知道,不過我說了人暴露自己的傾向性是有目的的,按你的話說就是有需要。

隻是敬畏也要翻船滴。比如說對顧客也要忽悠

所有跟帖: 

你當然不知道做婊 子跟寫婊 字不是一回事兒 -村莊- 給 村莊 發送悄悄話 村莊 的博客首頁 (412 bytes) () 07/15/2009 postreply 13:15:24

你的“比較有可能”是幾成兒?你估計過?你怎麽估計的? -村莊- 給 村莊 發送悄悄話 村莊 的博客首頁 (312 bytes) () 07/15/2009 postreply 13:52:49

沒估計過?那你為什麽說“比較有可能”就是幾率比較大?怎麽個大法兒? -村莊- 給 村莊 發送悄悄話 村莊 的博客首頁 (488 bytes) () 07/15/2009 postreply 14:14:22

沒估計過就說幾率比較大或者可能性比較大就是無賴了。 -村莊- 給 村莊 發送悄悄話 村莊 的博客首頁 (313 bytes) () 07/15/2009 postreply 14:32:09

誰都可以依賴自己的經驗和直覺來做判斷?你這就是無賴貼了。 -村莊- 給 村莊 發送悄悄話 村莊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 14:38:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”