開博有感

來源: 白玫瑰花 2009-07-10 21:10:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3412 bytes)

《七彩網絡》 作者:卞宏斌

自打開了博客以來,也有一個多月了。到現在偶還沉浸在興奮當中,感覺終於有了一個屬於自己的家。

這是真正屬於偶一個人的家,溫馨,安靜,也算舒適。想幹啥就幹啥,暢快無比。沒人吼你,向你吐唾沫,當然也少人為你喝彩,鼓掌,因為所有的掌聲都留在壇子裏麵了。家是寧靜的港灣,是自己停泊,休憩的場所,好在這裏沒有人會經常來打擾你。

在這樣安靜的家裏,自然是思緒萬千,文采飛揚。文字成了自己與外界溝通的橋梁,別人從中了解我,我也從相互的交流中了解別人。從此,寂寞不再是我的夥伴,孤單也不再是我的唯一。

其實,寫字對我來說,就像說話一樣自然,流暢。我將自己的所想所感,像說話般記錄下來,鍵盤便是我的錄音機。然後再將文章發送到壇子裏,播放給大家聽,讓大家分享我的思想,情感,對我來說,這實在是再寫意不過的事情了,就像是夏天裏吃冰激淩,一個字--爽!

值得高興的是,每每我的文章總能置頂,這得感謝那些品味高超,臭味相投的版主們對我的文章的欣賞,令我有種千裏馬遇上伯樂的感覺。

回顧開博一個多月來的成績,可以從城裏“最受歡迎100名博客榜“看得出來,自己的排名經常保持在100名之內,這也算是對偶這一個多月來,勤奮耕耘,辛苦勞動的肯定。

想想自己,自打愛上了博客以來,茶飯不思,運動不想,門也不出,街也少逛,銀子倒是省了不少,可是健康狀況卻大大下降,尤其不利於美容。自己一向最緊張的那張麵子,也沒以前顧得那麽多了,不知再這樣持續下去,是否就真的“不要臉“了?哈哈!偶還真的有所懷疑。

當然,有付出,就會有收獲。付出的是時間,精力及健康;收獲的是友情,愉悅及精神上的滿足。

假如,你需要的和我一樣,就來開博吧!人生短暫,與其呆在家中鬱悶,不樂,不如上網碼字,跟上潮流,活出自己精彩豐盛的人生!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 開博有感
  • 習慣
  • 做讓男人著迷的法國範兒女人
  • 紙醉金迷
  • 商人與藝術
  • 所有跟帖: 

回複:開博有感 -水波藍影- 給 水波藍影 發送悄悄話 水波藍影 的博客首頁 (354 bytes) () 07/10/2009 postreply 21:26:39

回複:回複:開博有感 -白玫瑰花- 給 白玫瑰花 發送悄悄話 白玫瑰花 的博客首頁 (8 bytes) () 07/11/2009 postreply 05:49:28

回複:偶相反,總想關博現在,還總關不掉,煩惱的緊。。。 -白玫瑰花- 給 白玫瑰花 發送悄悄話 白玫瑰花 的博客首頁 (42 bytes) () 07/11/2009 postreply 05:48:38

嗬嗬,恭喜。 -箋無色- 給 箋無色 發送悄悄話 箋無色 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2009 postreply 13:25:05

回複:嗬嗬,恭喜。 -白玫瑰花- 給 白玫瑰花 發送悄悄話 白玫瑰花 的博客首頁 (8 bytes) () 07/11/2009 postreply 17:38:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”