殲滅小三兒之大計

本文內容已被 [ hairycat ] 在 2009-06-21 17:04:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

上回說到,阿貓的好友家裏鬧小三子,好友找阿貓哭訴之後,兩人密謀商議退敵大計了。

阿貓問好友:“哎,美人,你家那位最心疼最寶貝的是啥?”好友說:“兒子,房子和票子呀。”阿貓說:“寶貝兒呀,最厲害的人就是啥也不珍惜的那類,俗語說得好:無欲則剛嘛!隻要你老公還有心疼的東東,那咱們就好辦了。”好友說:“嗯,那麽,那個小三子怎麽辦呀?”阿貓說:“你知道她是幹嘛滴?小三子最在意的什麽嘛?”好友說:“不太了解她,隻知道她的名字和在某大學裏做叫獸啥的。”阿貓說:“嗯,這個嘛,你就要好好調查一下了。這樣吧,你同你老公聊聊這個女人,你就說你想知道他為啥喜歡她。等你了解了她的心頭好之後咱們再製定作戰方案。還有,我幫你上網查查這個女人的學校情況,看看能不能收集一些有關她工作地方的情報,情報工作是製定作戰方案的第一步,你一定要耐心地收集情報,越多越好!記住啦!”

阿貓歇了一歇,繼續說到:“還有,這次你不能輕易饒了你老公,你要做出一個強有力的姿態,讓你老公明白,你對他不再信任,你要帶著孩子出去自己過,因為你老公最愛的是他的孩子,你要讓他明白出軌的下場就是不能天天見到他心愛的孩子。還有,你要告訴你老公,你非常了解加拿大的婚姻法是保護婦女兒童的權益而設計的。對於出軌的男人,法庭的判決通常是非常苛刻的。在加拿大因出軌而離婚的男人通常下半輩子就隻能為前妻和孩子打工了。記住:不能心軟,你一定要做得冷靜有條理,他才能感覺到你的決心和力量。”

阿貓安慰了好友之後放下電話,在網上找到了小三子的大學院係裏所有行政人員和教授講師們的郵箱地址。好友的老公接到電話後,班也不上了,慌慌張張地跑回家,忙著做安撫老婆的工作。好友聽了阿貓的提議,問到了許多小三子的細節和小三子的心頭好。好友也明確告訴老公,她對這個男人不再信任。好友的老公表白說,心裏最愛的是老婆孩子,那個女人真的不重要。這位出軌的男人還說:“老婆啊,隻要你能消氣,你要我做什麽我就做什麽!還有,老婆啊,這個蠢貨給你發郵件騷擾你讓我對她深惡痛絕啊。隻要能給你出氣,你要我怎麽對付她我都樂意啊!”

諸位小三子啊,儂看看儂看看,這些撩撥你們的已婚男人的真麵目吧。這些有孩子有家室的男人,因為一時衝動和花心,跟你們有了一點點子眉來眼去的花邊子,你們就拿個棒槌當了針啦。你們睜開眼睛看看吧,這些男人最愛惜的是他們今天的社會地位財產和孩子老婆啊。你們在人家婚姻裏攪和的結果就是“死得很難看啊!”

第二天,好友打電話給阿貓,把收集的情報資料和她老公的態度向阿貓做了詳細的匯報。阿貓說:“嗯,拿到這些情報資料後,你給我一點時間,讓我想想咱們該如何出手掐死這個小三子。一個小時後我給你電話,我們共同商討殲敵計劃。”

一個小時後,阿貓給好友打電話,與好友一同花了很長的時間仔細商討了殲敵計劃。最後的定下來的作戰方案是:

1. 出軌男人給小三子打電話,告訴小三子,他對小三子的做法極為反感深惡痛絕。並且讓他說:他是一時糊塗才犯下了這樣一個低級錯誤。並且,好友的老公要對小三子下逐客令,就是讓小三子在好友的生活裏完全消失。

這麽做的原因是:如果好友打電話給小三的話,其殺傷力遠遠不如好友老公的電話。因為小三子的所謂的摯愛也就是好友的老公給她打電話,告訴小三子與其相識是他人生的一個錯誤,並且告訴小三子他對她的反感到深惡痛絕的地步了,哇哈哈,那麽這個小三子是不是又該夜夜啼哭啦。

2. 好友要表白對其老公的態度是:從今以後,如果他想在這個家裏生活,他就必須從新掙得好友對他的信任。對於這個男人說什麽都不信,隻看他怎麽做。

這麽做的原因是,不能讓這個出軌男人覺得自己已經被饒恕了。要讓他認識到,他已經破壞了一個美滿溫馨富裕的家庭,如果他想重建這個家庭的話,他將需要不斷的努力。

3. 好友和老公去律師事務所做一個法律文件:如果好友因故不在這個世上了,那麽兩人的共同財產必須變成一個信托基金,此基金將用以保證孩子們將來的生活,大學甚至買房的費用。

這麽做的原因是,一旦兩人的財產變成了信托基金的話,那麽好友的老公將來就不能動用這一大筆錢,而將這筆錢花在小三子或者其他女人的身上啦。女友用這招來限製老公的錢,嗬嗬,沒錢的男人就不會有下賤女人纏身了。

4. 好友不能對孩子和親友談這個問題,因為老公的麵子還是很重要滴。從此以後,人前人後,好友要控製自己的情緒,不要對他人泄漏半點消息。這麽做的原因是:一個中國男人最愛的是麵子。如果他失去了最後的尊嚴的話,他可能會義無反顧地離開這個家而重新開始。所以阿貓提醒好友,如果好友為了孩子和長輩而不願意與其老公分手的話,那麽以後就是再不開心,也不能拿老公開涮,也不能在人前數落自己的老公。並且,將來要當作什麽都沒發生一樣,與老公共同努力建設新家園。

5. 阿貓和好友共同起草了一份電郵給小三子,其主要內容如下:

我是某某,謝謝你的照片和心情日記。對於你的信任,我很感動,並且也將你的所有照片和日記存在了我的檔案裏。不過我對你的情書很看不上,嗬嗬,你真的是把肉麻當有趣喲!一個堂堂的博士兼叫獸,寫出的東西那麽下流不堪,也真讓我長了見識。你這號的,真正是應驗了那句話,就是有文憑沒文化的東西。

我想告訴你,第三者不好當啊。如果你不收手的話你將為自己的行為付出極大的代價。告訴你吧,昨天在看完你的日記之後的半個小時之內,我已經把你所在大學的情況弄得一清二楚,其中包括:你們係辦公室主任,秘書的名字和電話號碼;還有你們係裏所有教授和教師的名單和郵箱地址我都查得清清楚楚。告訴你,如果你膽敢再騷擾我的生活的話,我會把你的照片和日記發給你的所有同事,讓他們看看在博士外衣下的真實麵目。我會以最激烈的方式報複你的無恥行為。並且,我的大學同學是你最愛的兒子學校的行政領導,如果你一意孤行的話,你自己應該知道結果會是如何!

請原諒我這麽對你。作為一個女人和一個孩子的母親,你應該知道:一隻母獸在她的孩子和老窩遭到威脅的時候,她會不顧一切甚至犧牲自己的生命也在所不惜來保護她的孩子和自己的老窩的。

這封郵件裏有二個致命武器:一。這個女人很看重她的工作和教授的地位。當年為了評上教授,小三子痛苦地幾乎自殺。這麽好麵子的一個女人,一定會很怕別人知道她的醜事啦。二。這個女人很疼她的兒子,而好友的大學同學正好在小三子的兒子讀書的學校裏(是那個城市裏最好的頂尖學校)工作,用這兩個致命武器來打擊小三子,想來她再也不敢胡來了吧。

好友與阿貓商定作戰計劃之後,心情大好,摩拳擦掌地準備大幹一場!阿貓伸伸懶腰,回窩裏躺著歇息去了。

罪過啊罪過!這是男人的罪過還是女人的罪過涅?!

一個溫馨的上下一心的一個家庭,被一個男人的花心弄成了血腥的戰場!男人啊,你們為什麽就不能管好自己的夜鶯呢?!女人啊,你們為什麽就偏要當小三子來破壞別人的家庭呢?!

難道,婚姻真的是愛情的墳墓?!

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 祖國的小三子真猖狂!
  • 誰的心冷?誰的心熱?與罷了商榷
  • ZT:小白兔經典笑話 來源:出喝酒
  • 許國璋,王佐良,錢鍾書 by 坐地香
  • 經典:索羅斯二十四條投資秘訣
  • 所有跟帖: 

看完就一個想法:三個母夜叉 -時間的納米- 給 時間的納米 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 09:43:41

還是閑得發了慌的和吃飽了撐的還沒地方出軌的 :-) -村莊- 給 村莊 發送悄悄話 村莊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 10:27:53

裝螞蟻老師幽默啊,你的C攻麽,哈哈,你的夜鶯麽,嗬嗬。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 10:53:40

哦,又成了多嘴貓,表追著貓兒打哈,歇息去鳥!嘎嘎嘎。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 10:54:56

好啊好啊! -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (139 bytes) () 06/18/2009 postreply 10:10:39

小9兒,男人有錢就變壞,為了家庭 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (406 bytes) () 06/18/2009 postreply 10:17:17

喂,你們都想開點,沒什麽大不了的 -酸豆汁- 給 酸豆汁 發送悄悄話 酸豆汁 的博客首頁 (158 bytes) () 06/18/2009 postreply 10:43:34

為了愛情也要掌管錢財!因為小三都愛錢呀,嘎嘎嘎。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 10:50:02

回複:喂,你們都想開點,沒什麽大不了的 -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (98 bytes) () 06/18/2009 postreply 11:27:43

下次講故事要打一下草稿滴... -注冊一次成功- 給 注冊一次成功 發送悄悄話 (188 bytes) () 06/18/2009 postreply 12:54:14

很多女人犯的第一個也是最後一個錯誤就是覺得小三愛錢. -注冊一次成功- 給 注冊一次成功 發送悄悄話 (78 bytes) () 06/18/2009 postreply 12:58:02

男人老以為小三愛的是自己這個人:D -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 14:14:21

多少男人在小三達到目的後被甩呀,不然那有運輸大隊長一說啊:D -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 14:22:51

嗬嗬,你下次講故事也要打一下草稿滴...有嘴說人,笑死人啦! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (481 bytes) () 06/18/2009 postreply 13:55:05

阿毛是大把銀子往家裏撈的呀:)難怪不怕老公找小三 -師母已呆- 給 師母已呆 發送悄悄話 (54 bytes) () 06/18/2009 postreply 14:09:58

師母別介麽說嘛。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (240 bytes) () 06/18/2009 postreply 14:19:45

哦,我的朋友是高手,我不行啦:D -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 14:23:52

我係很那個相信你說的每一個字的啦:)差不多吧 -師母已呆- 給 師母已呆 發送悄悄話 (42 bytes) () 06/18/2009 postreply 14:29:52

嗬嗬,筆誤筆誤,打貓PP啦,嘎嘎嘎。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 15:40:09

知凡妹妹,昏姻婚姻就是發昏了幹出來的事兒啊!誰想得清楚?! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 15:46:10

看來這對夫妻都對小三兒同仇敵愾了 -木愉- 給 木愉 發送悄悄話 木愉 的博客首頁 (18 bytes) () 06/18/2009 postreply 19:40:35

男人最愛的是孩子房子票子,有時弄不好當小三很慘啊~ -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 19:57:11

3377的77就很不正常.....哈.... -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 22:02:08

真是的!為啥好好的人不做,偏要當小三囁? 一歎! -黃豆兒- 給 黃豆兒 發送悄悄話 黃豆兒 的博客首頁 (137 bytes) () 06/18/2009 postreply 23:47:12

請您先登陸,再發跟帖!