祖國的小三子真猖狂!

來源: hairycat 2009-06-17 11:13:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6111 bytes)
本文內容已被 [ hairycat ] 在 2009-06-20 17:58:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

阿貓剛剛聽來的一個新鮮熱辣的真實故事:祖國的小三子真猖狂!

阿貓的一個好友,昨天來電向阿貓哭訴:“我老公去大陸探親才幾個星期,居然都勾搭上小三子啦!他們倆還密謀,想篡奪我正宮娘娘的位呀!”

阿貓聽了,心裏當下一驚。貓公也剛剛回國了幾周,哼!這麽短的時間裏,好友的那廝就勾搭上了小三子,那也太快啦。阿貓深吸一口氣,定了定神,問好友:“寶貝兒,稍安毋躁啊,吸口氣,慢慢說給阿貓聽聽是怎麽回事兒,我們要搞清楚細節之後,再作打算!”

好友說:“昨天,我在家裏上網,不知為啥,我一連收到七個Emails。我打開第一個郵件看了看,隻見裏麵有七八張照片,第一張是一半老徐娘在油菜花地裏端著的照片,平庸的五官分布在肥腫不分的臉上,毫無半點姿色可言。我一看,心想:切!這是邊位呀?!再看下麵的七八張照片,都是這女人,或搔首弄姿或做端莊嫻淑之態,在英國劍橋的河邊啦還有中國名山大川呀留下的倩影啊。不過,這女人我一向不認識,不明白她怎麽會發照片給我呢?!”

好友停留片刻,開始低聲哭泣,過了幾秒,接著說:“我打開第二個郵件,這郵件寫得忒肉麻煽情,裏麵盡數此女人對一個不具名男人的相思之情,諸如:入夜,我因思念你而無法入眠,淚水浸濕了我的枕頭,愛你啊,我的至愛,你也此寧靜的暗夜裏思念我嗎?!還有:我的至愛啊!白天,我等著你的電話,我等得心疼;等得我周身如烈焰焚身;我手握著電話,口裏默默地念著你的名字,我盼望著我的思念帶給你心靈感應,因為相愛的人是心靈相通的呀!還有:我不去上班就是為了你的電話,我的至愛,我希望我們能在無人打攪的環境裏傾述衷腸。。。還有,譬如:我是一個溫柔的可人兒,是一個沒有愛和男人就活不下去的女人。。。我希望夜夜擁著你入眠。。。讓你在我的身體裏充滿激情地撒歡。。。”阿貓一聽忙說:“寶貝兒,打住打住,這也太三級了吧!我都快烈焰焚身啦,嘎嘎嘎。。。“

好友一聽,忙說:“阿貓,討厭!你還笑我!你知道的啦,我最煩的就是這種煽情的東東啦,看了一下覺得無趣就打住了。再看第三封第四封郵件,我越看越覺得不對,怎麽這位妹妹在郵件裏說的那些事兒和那個男人特別像我家那位呀。想到此,我的心懸起來了!心情緊張地仔細閱讀這些煽情的郵件後,我發現她傾述衷腸的那位就是我老公啊!”

好友說到這裏,嚎啕大哭,少頃,哽哽咽咽地接著說:“貓兒,讀到這裏,我給老公打電話,問他:你與那位女人是否有染?我老公說:寶貝兒,別慌別慌,我本來想慢慢了結此事,沒想到她這麽幹了。寶貝兒,你聽我說嘛:我怕告訴你就是怕你情緒激動,害怕這件事兒會傷害我們的感情啊!”阿貓對好友說:“嗬嗬,你老公還真行啊,事到如今,他倒怕傷害你的感情啦,早知今日何必當初!他回國幾日就勾搭上了這個騷女人,嗬嗬,現在還說什麽怕傷害你的感情啊啥的,男人啊男人,他們總是那麽憐香惜玉啊!”好友聽罷忙說:“貓兒,是啊是啊!我當時就說,如果你真的害怕傷害我的感情,你為什麽要勾搭那個臭女人!”阿貓說:“嗬嗬,寶貝兒啊,很多男人都是用小弟弟思考滴啦,他們的大腦明白他們有妻室家小要愛護;但是他們的小弟弟卻總想鑽進別人的鳥巢裏嘛!通常這些男人都管不住他們的夜鶯啊!不過,寶貝兒,別怕別怕,咱們商量商量,看看怎麽辦才好啊!”

好友一聽,忙說:“貓兒,你不知道啊,這位小三子在她的郵件裏對我老公說,她為了出國與她的至愛也就是我老公相聚,可以舍棄自己的兒子,更別說她國內的老公啊!她發這些Emails給我,就是為了告訴我她與我老公的奸情,向我示威想並且與我PK呀!”阿貓問:“你搞清楚了他們的狀況麽?現在他們到了什麽程度啦?譬如:他們上到第幾壘啦?將來的發展前景如何?你老公的態度如何?這些情況你都要收集清楚,然後再做打算!”

好友說:“我老公說,他對小三兒沒什麽太多的感覺,隻是覺得她的學問好,個性忒好,人也溫柔,所以就同她多聊聊,沒成想兩人都有了念想。不過我老公說,他回家後,就再也沒聯係這個小三子了。”阿貓一聽,火兒拱起來了,說:“這些糊塗男人啊,國內的這些騷貨為了勾引男人,當然要故作溫柔狀啦。我們這些大婆整天在家裏洗洗涮涮,操心勞神,什麽缺點都暴露啦,怎麽能跟外邊的小三子們PK呢?”好友接著說:“是啊,是啊,我整天操心勞神的照顧他和孩子,哪裏還顧得上溫柔嘛!”

好友接著說:“貓兒啊,你看看這都是什麽事兒啊!這小三子左等右等,等不來她的情郎也就是我那老公的消息,她自己就動手了。看看,她發的這些郵件,嗬嗬,都是些什麽東東啊!我老公還說她學問如何人品如何?!貓兒,你知道麽?我最不服氣的就是,這小三兒要貌無貌不說,那氣質就是一鳳凰女進城的模樣,如果老公在國內找個二八佳人品貌俱佳的主兒,我也認了!可是,可是,你看看,他都什麽品味呀,這種鄉下女人他都看得上,那說明我也太不濟了不是?!”阿貓聽後忙說:“寶貝兒,你呀,哭完了洗把臉,去鏡子前照照自個啊。寶貝兒,你可是我見過的氣質容貌最好的女人之一呀。你老公就是犯賤啦,他跟你在一起太久了,他隻是想換個口味找個檔次低的玩玩啦,你可千萬別當真了啊,乖啦!”

阿貓一席話,說得好友鼻涕眼淚一起流,又哭又笑,鼻涕眼淚放大炮啦!阿貓耐心等待著好友調整好情緒後,兩人在電話裏細細地商量了一番退敵大計!

各位網友,本貓的故事,今天就講到這裏!欲知後事如何,且聽下回分解!

拜拜啦,您呐!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 誰的心冷?誰的心熱?與罷了商榷
  • ZT:小白兔經典笑話 來源:出喝酒
  • 許國璋,王佐良,錢鍾書 by 坐地香
  • 經典:索羅斯二十四條投資秘訣
  • 台灣老中醫所傳中風放血救命法 ZT
  • 所有跟帖: 

這篇寫得粗糙了點不過充滿激情啊!阿貓寫的時候漏了幾個字請包涵! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 11:18:32

充滿激情! :D 估計小三沒戲, 男的還是愛老婆的樣子. -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 13:57:20

是啊,男人說自己一時糊塗,聽說這男的最近幾天乖著呐! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 14:25:07

那就既往不咎吧. 以後別讓他單獨出門:D -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 14:35:33

我提議好友不要那麽輕易地放過他,讓他受點苦好明白事理呀!嘎嘎嘎。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 14:42:19

知錯就改還是好同誌. 要把他當人民內部矛盾處理, 可別成全了狐狸精:D -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 17:53:41

我建議讓你朋友也出軌一次 -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (36 bytes) () 06/17/2009 postreply 15:55:36

我是認真的! -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (59 bytes) () 06/17/2009 postreply 16:09:21

認真附議,還是趁早扯平的好 -酸豆汁- 給 酸豆汁 發送悄悄話 酸豆汁 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 17:19:04

盲目呀,你知道她的條件嗎?怎麽出?用錢? -村莊- 給 村莊 發送悄悄話 村莊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 17:22:32

這時哭是最沒用的了。。。且聽下回分解。 -彩雲舒- 給 彩雲舒 發送悄悄話 彩雲舒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 18:23:35

看了那麽多小三貼,發現3最拿手的招數不是容貌,而是,,,,裝溫柔.貼心...... -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 18:31:16

是撒,那個小三子就是會裝溫和啦,不過好友的老公也知道 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (46 bytes) () 06/18/2009 postreply 04:20:22

這麽下流的文章發到文化走廊合適嗎?再說, -summer1677- 給 summer1677 發送悄悄話 (78 bytes) () 06/17/2009 postreply 19:46:24

下流??吼吼..閣下太君子了吧.人君子還會罵一句,孽障呢. -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 20:08:02

用詞下流,你不覺得嗎? -Summer1677- 給 Summer1677 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 20:23:59

不覺得啊,我覺得很風趣啊.下流.指品行道德.. -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 20:30:17

很欣賞你寫的文章,但在這一點卻不能苟同了。 -Summer1677- 給 Summer1677 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 20:38:29

補充兩句, -summer1677- 給 summer1677 發送悄悄話 (88 bytes) () 06/17/2009 postreply 21:55:53

而且,就算罵,罵得也不到位,為什麽隻罵那個女人,卻不罵自己的老公。 -summer1677- 給 summer1677 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 22:38:03

情人眼裏真出西施呢。 -木愉- 給 木愉 發送悄悄話 木愉 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 20:11:37

估計當老公的對不太漂亮的反而沒有防範,自以為抵抗力較強,一不小心 -- 給 瓷 發送悄悄話 瓷 的博客首頁 (22 bytes) () 06/17/2009 postreply 21:49:48

且聽退敵大計! -英二- 給 英二 發送悄悄話 英二 的博客首頁 (8 bytes) () 06/17/2009 postreply 22:39:34

哪兒哪兒? -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (10 bytes) () 06/18/2009 postreply 05:00:27

哈哈,這個說的好玩 -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (204 bytes) () 06/18/2009 postreply 05:02:52

各有各的答案。你腦子開通一些。不過鑽牛角尖的好像更多一些。 -- 給 瓷 發送悄悄話 瓷 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 09:35:05

昨晚臨睡前看到這一句,咧嘴笑。是啊,說是這樣說,不過... -- 給 瓷 發送悄悄話 瓷 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 09:36:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”