確實是我多事了,如此幼稚不嚴謹的思維,不值一駁!

來源: 慕容新新 2009-06-12 00:53:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (769 bytes)
本文內容已被 [ 慕容新新 ] 在 2009-06-15 14:55:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
說實話,你至今為止沒有對任何人的問題作過有說服力的回答。
純屬YY而已!走得無非是辜鴻銘、胡蘭成之流的路子。

你對五四和新文化運動懂多少,就配說五四式無知?

鄭和的故事還真聽說過,說說看他的船隊到過哪裏,他的船上有
多少人和裝備,就足以征服世界了?
再研究一下鄭和的出海的目的,與“仁”恐怕八竿子都打不著。
明朝初期以嚴酷的手段開始,何處見仁愛?
忘了明成祖如何對待侄子建文帝了?那是否就是你說的仁愛?
明朝末期以內監和東廠一類的聞名,格外仁愛了你說是吧?

By the way,晚清之前沒有中華民族這個概念。
你的中華民族一定隻指漢族,不包括蒙古族了?否則蒙古騎兵
可是曾經到處屠城的。

“學術討論”確實是我用錯了地方了,我原是為了客氣一下而已。你的理論裏有任何經得起推敲的學術成分嗎?

俺的耐心也有限,同學你繼續把頭埋在沙子裏YY吧。

所有跟帖: 

你倆說的都有道理.可惜不是一個基點上討論問題而已拉..... -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2009 postreply 01:31:55

嘿!打手勢暫停一下:不正在討論“神武不殺,八風不動”嗎? -- 給 瓷 發送悄悄話 (279 bytes) () 06/12/2009 postreply 08:52:51

nice. -泉愈喧- 給 泉愈喧 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/12/2009 postreply 09:10:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”