愛壇的馬甲大聯歡

來源: 七彩神仙 2009-06-04 17:05:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1246 bytes)
尋找愛情的人總是那麽瘋狂。愛壇的人太能折騰了,胡哥的話也聽不進去了。一切都從咖啡懸賞破獲神秘馬甲開始。據說不久前的一個夜晚, 愛壇出現了一個神秘馬甲。招搖撞騙,惹事生非,搞得愛壇雞犬不寧。咖啡跑到雜談找來自私做幫手立案偵查,發誓破獲馬甲身份。破案過程無可奉告,馬甲身份暫時保密。慶功大會卻辦得風風光光。愛壇宣傳部,後勤部提供了巨額獎金。一桌子金條,光閃閃奪人二目。我一輩子也沒見過這麽多錢。

慶功大會的喧囂過後熱鬧不再, 大家都很無聊。一陣沉默之後,你看看我,我看看你,心照不宣地一笑。一個餿主意誕生了, 開個化妝晚會!!!好呀,眾馬甲一哄而散分頭準備。一場豪華的馬甲晚會拉開了序幕。一個個嶄新馬甲閃亮登場。有人吹拉彈唱,有人吟詩作畫,一片歌舞升平。在賣的晚會現場,一幹人等在麵具的掩護下極盡鼓唇弄舌之能事。兩天之後,開始的激情消退了。取之而來的是困惑。周圍陌生的麵孔露出狼犬般的眼睛讓人不寒而栗。平日呼朋喚友的景象不再,總以為自己走錯了地方。於是有人呼籲,馬甲晚會結束了!!可各路英雄馬甲依然不肯退去。什麽跳動的眼皮,穿旗袍的老漢,虎背熊腰大象腿你方唱罷我登場。還有一些外來馬甲趁火打劫,反正誰也看不到麵具後麵的臉。我,七彩神仙,也化作一隻金色獼猴桃混入晚會看看熱鬧。看見漂亮妹妹上前打個招呼, 沒想到剛一開口不是遭到冷眼就是被轟到一邊。由於地下工作經驗不足,身份提早暴露了。受到一陣嘲笑之後,人家讓我哪來的回哪去。我隻好跑回走廊混日子。

所有跟帖: 

哈哈哈哈,可憐的猴哥,偷香不成反被毆。。。^_^ -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2009 postreply 05:35:50

哈哈哈哈,原來是你啊! -丁香·丁香- 給 丁香·丁香 發送悄悄話 丁香·丁香 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2009 postreply 20:06:05

7,連猴子尾巴都藏不住,還敢闖MJ晚會?我們都在為婚外戀做準備, -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (47 bytes) () 06/05/2009 postreply 20:09:45

7~你不是"懷恨"在心,前兩天又跑回來報複、 -婉如清揚- 給 婉如清揚 發送悄悄話 婉如清揚 的博客首頁 (29 bytes) () 06/05/2009 postreply 20:10:15

回愛壇領獎去吧 -清花瓷- 給 清花瓷 發送悄悄話 清花瓷 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2009 postreply 20:28:06

樓上幾位大家好,下次我一定接受教訓爭取隱藏的更深點 -七彩神仙- 給 七彩神仙 發送悄悄話 七彩神仙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2009 postreply 06:31:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”