我的武俠夢

來源: 阿奴 2009-05-30 19:41:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2909 bytes)
本文內容已被 [ 阿奴 ] 在 2009-06-03 14:04:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
最近老是夢到被狗追殺或是江湖..俺們是個小膽的人,不過溜的最快,還能飛...
夢裏隻有黑白的顏色.
幾大勢力在殘殺中追殺一個嬰兒,剛好被我看見,就抱起嬰兒跑了.這個嬰兒是未來中國的王. 在追兵中俺們嫌跑的不快,飛過樹木和房屋,決定帶他遠離紛亂的中原到嶺南去.
飛過一個鄉下的小村子看到一個賣燒餅的夫妻,央求他們給孩子一點吃的,那夫妻冷冷的拒絕了.無奈的想啊,商人就是商人啊,賣燒餅的也重利無義.複到一個開小店的中年婦女那裏求些吃的,總算答應了.俺們就乘機溜達到賣衣服的地方,女人就是女人啊等到俺們花了N長時間逛街完,回到小店發現嬰兒已經不見了.追問中得知,已經被本地一個無賴的兒子賣給了人販..捶胸頓足啊...…
從此,俺們的人生中有了重大的意義.成了這個孩子的保衛者.
總是不停的夢到碰到各種各樣事情,而我不遺餘力的保護這個孩子. 最為奇怪的一次,這個孩子是個10歲左右的女孩,我們在山下一個房間裏,裏麵很多的惡毒蟲,我打死了很多,最後一個最厲害的蟲子象蝴蝶一樣,能聚集一體也能分身象沙子一樣.它用翅膀劃開我前額頭的骨,分散成很多沙子.然後俺們就非常的生氣..把它捏死了..當時俺們正在發燒燒的,全身痛的不停的亂叫…蟲子死了後,俺們就突然活蹦亂跳的起來了…
..英國好像拍了一部非常叫座的電影,什麽什麽女俠來.我看了一下簡介.其中隻記得女俠以劍第一而走江湖,扶危濟貧.俺們就想,窩虎藏龍中玉嬌龍僅僅是個小姐啊.
又見中原世家大小姐林紫薇,那小女子是個熱鬧的孩子,跑到嶺南來遊曆,不停的誇說嶺南美啊,山水風景秀麗.俺們冷笑,這地方百毒叢生瘴氣繚繞…林大小姐在這裏遇到了嶺南一貴族的公子..俺們眼前就浮現出一副腦滿腸肥嘴角長了一個帶毛毛的痣哈喇亂流的嘴臉來.大小姐還參加了嶺南的美女選秀.勝出第一.在一大群肥婆娘中真真的是鶴立雞群.她肆無忌憚的笑啊笑..開心的說是那貴公子送她一種果子.天天吃就瘦下來這樣了.我突然意識到這小姐是個醫學上的奇才.還挺可愛的說..心下暗說,回去一定要補看一下還珠格格...
就和一個人相約去探尋丟失的孩子.潛在一個深潭,聽到動靜叫了一聲.敵人的弓箭就飛如雨下的朝我射來.心想這樣下去遲早被射成篩子..潛水溜啊..在奔跑中弓箭一直唰唰的下..突然就想到俺們有把寶劍.可以用招式擋..然而一起的人受了傷.又回奔去救.拖著他找能掩藏的地方.河的對麵是敵人的住所.踩水過河,裏麵象個簡陋的宮廷.房間很多.第一道門是把鐵鎖.急啊..怎麽開啊.. 就想起來有削鐵如泥的寶劍,第二道門是把金鎖..心中疑惑寶劍就開不了了.情急中把門上的橫窗砸了.裏麵布滿了八卦一樣的房子.其中一個偏院裏住了一個老太婆.俺們就進去說被人追殺,朋友受了傷.老太婆也不多問,就把我帶到一個嬰兒房間裏.搖籃裏一個孩子,房間太小幾乎都不能把朋友伸展開.動手想給他把箭拔下,那嬰兒突然就伸手從旁邊的花籃裏取了一隻布做的小棒棒花.
這時候院子裏就進來了搜查的人.其中有兩個人進到嬰兒房間裏我們就躲到茶幾下,老太婆跟著進來說,沒有人過來.人群就離開了,其中一個自以為是的說,院子裏有血跡.他們又沿路回去了.老太婆言語很少,長相也非常的奇怪.我說此處不宜久留,但是我朋友要療傷.這裏有暗室麽?老太婆就伸手從地下掀開一個蓋子,我拖他進第二層.能聽到木板的響聲.把他平放在地.伸手解開他穿的水衣,他很冷.裏麵的衣服浸了水,涼涼的.不知道我怎麽能拖一個這麽大個子的男人..看不清他的臉,能透過玻璃看到隔壁房間.椅子上放個一件同樣的水衣.不知道隔壁的人什麽時候都會闖進來.管不了那麽多了.先療傷要緊.首先要找老太婆要火,把箭頭拔出來…之後要好好探究一下這個迷宮裏的秘密.……

所有跟帖: 

太佩服太羨慕了,夢裏還能飛。 -色書生- 給 色書生 發送悄悄話 色書生 的博客首頁 (10 bytes) () 05/30/2009 postreply 20:01:54

你多大了? -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (78 bytes) () 05/30/2009 postreply 20:04:19

她做這麽好玩的夢我才問她年齡。 -色書生- 給 色書生 發送悄悄話 色書生 的博客首頁 (6 bytes) () 05/30/2009 postreply 20:10:59

我隻要能想飛就能飛起來.. -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (125 bytes) () 05/30/2009 postreply 21:31:21

後來呢?箭頭拔出來了?迷宮的秘密找出來了嗎? -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (130 bytes) () 05/30/2009 postreply 20:03:00

後來被人驚醒了..沒了.等下次出係列的..這夢是連續劇的... -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2009 postreply 20:18:46

趕緊的。 -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (46 bytes) () 05/30/2009 postreply 20:36:09

搞搞大,搞搞大,多弄點形容詞,副詞什麽的整裏頭。。。 -lanyi- 給 lanyi 發送悄悄話 lanyi 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2009 postreply 20:34:48

絲。。。。倒抽一口涼氣,你這話猛一看,嚇人。 -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (10 bytes) () 05/30/2009 postreply 20:37:17

嗬嗬,我嚼著這夢很有意境題材,可發揮發揮 -lanyi- 給 lanyi 發送悄悄話 lanyi 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2009 postreply 21:37:17

“逍遙遊”是人生的最高境界 -wuji121- 給 wuji121 發送悄悄話 (83 bytes) () 05/30/2009 postreply 20:57:41

俺們可是老跑來跑去的啊躲避啊.. -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (112 bytes) () 05/30/2009 postreply 21:27:12

你的夢比我的有些還複雜,真可以寫本小說了 -淑女司令- 給 淑女司令 發送悄悄話 淑女司令 的博客首頁 (66 bytes) () 05/31/2009 postreply 00:43:01

很多年不讀武俠了哦..最近老連續夢...嗷嗷... -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (29 bytes) () 05/31/2009 postreply 01:17:52

好GG幫解解撒...;) -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2009 postreply 02:34:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”