被寵的煩惱

來源: 琴清 2009-05-10 08:28:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1358 bytes)
本文內容已被 [ 琴清 ] 在 2009-05-14 10:50:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
老友準備請假一周載我出遊散心,目的地 – 西安!說什麽N年前曾經答應過一定讓我吃上正宗的羊肉泡饃。我狂暈……,N年前的饃和現在的饃是一個味麽?友看我興致索然 ,於是細致地描繪了一下行車路線,第一站成都,等等等等,後麵不記得啦,我睡著啦。

我覺得自己的心已經夠散的啦,今天飄這裏,明天飄那裏,咋在別人的眼裏還需要散呢?看來不是所有人都有跳躍式思維啊。大多數的人,還是比較傾向於思維定式的,一旦在某時對別人有了某種印象,就以為那個人目前還應該是那時的樣子,孰不知人家早就忘了中午飯吃的啥,正忙著張羅著下午的大餐呢。

第一次於這個時節在北京停留,本來很好奇會不會遇上傳說中的沙塵暴,可是十多天下來,空氣不是一般的好啊!北京確實讓人刮目相看啦。可是,可但是,孩兒他爸居然建議我出門要戴口罩,尤其是在舞廳裏跳舞的時候,說剛從美國回來的人一般對國內的差空氣不適應,尤其現在又流行什麽A流感,要加十二分的小心。聽了這話,我差點不支倒地,戴著口罩大熱天去舞廳跳舞,介不是情等著讓俺長痱子毀容麽?俺目前徐娘半老,確實還沒到嚇人一個跟頭的地步,要那個口罩幫忙,達到滿臉紅豆青春煥發的笑果不成?

昨天偶發一貼,感慨當天,引來網上熱心哥姐弟妹關懷無數。今晚醒來翻舊帖恍若隔世,滔滔關懷的潮水退去,清清爽爽的金色沙灘真好!可是,可但是,那個誰,你也能象偶一樣,拋開所有的現實和虛幻的寵愛,一起欣賞靜謐宜人的月光海灘風光嗎?你的煩惱偶知道,解決的良藥就是,不寵你,把你一個人晾在沙灘上!小樣兒!還真以為偶不知道小小的風浪淹不死你不成?!

_(c) _(c)

所有跟帖: 

來了, 和你一起欣賞靜謐宜人的月光... -魯冰花- 給 魯冰花 發送悄悄話 魯冰花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2009 postreply 09:23:58

曾經非常喜歡魯冰花這首歌。MM好!:) -琴清- 給 琴清 發送悄悄話 琴清 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2009 postreply 09:47:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”