乖乖的快樂的等著你回來!

來源: hairycat 2009-04-23 04:58:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3857 bytes)
男人為了照顧受傷後身體很不好的女人,已經很久沒回家看媽媽了。他是媽媽最疼的幺兒,他想念媽媽。

女人說:寶貝,你回家看媽媽吧,那麽多年你守護著我,讓我覺得很內疚。男人說:你一個人在家能行嗎?女人說:沒事,我可以照顧自己。

男人請好假,定好機票,準備回家看媽媽了。

男人列了一張單子,上麵一條條地寫著要買的禮品,還有要做的事情,男人要在回國前把家裏的事都做好,他隻想讓自己的女人少受點累少吃點苦。

每到周末,男人開車帶著女人去買禮品,還買許多女人需要的生活用品,他很怕自己的女人一個人上街買東西拎重物,女人乖乖地跟在男人的身後,看著男人為她打點大小事務。她心裏很甜蜜也很明白,男人不隻是在嘴上叫她寶貝,男人在心裏寶貝這個女人。

忙忙碌碌地做著家務,男人把後院的地翻好了,把漚好的肥埋在了地裏;男人把冬天放在樓上朝陽房間裏的花盆搬到門外,換好新土;男人把買來的新土和肥,一袋袋地運到後院;男人清理了地下室的雜物;男人買好了米麵油;男人買了許多女人愛吃的食物;男人幫女人換好床單;男人把自己換下來的衣服泡好洗幹淨;男人。。。

男人臨行前的最後一個周末,帶著女人去上街。男人問:今天想吃什麽?女人說:你點吧,你想吃什麽我就想吃什麽。男人說:還是你點吧。我最想吃的就是你想吃的呀,一直以來都是這樣的。女人含著淚笑笑,說:那還是吃鰻魚飯和日本菜。女人知道男人很喜歡吃鰻魚飯,她特意點鰻魚飯,因為在國內沒有那麽地道的鰻魚飯呀。

男人開著車,開始了嘮嘮叨叨:你這個樣子怎麽讓我放得下心回國喲!你要記得好好吃飯;還有,不要想著省錢啊!如果你出門買菜,要記得打的,不要逞強累著自己;如果你不舒服,去看醫生時也要記得打的;如果你早上起床遲了,上班時也要打的;你呀,要記得帶鑰匙錢包,不要把自己鎖在門外了;你還要記得,想吃什麽就去餐館買,一個人做飯很麻煩,你吃得又少,做一次吃很多天會讓你沒胃口;你還要記住每周讓麗塔來打掃一次,不要逞能幹傷著自己;你還要。。。

女人坐在男人的身邊,聽著男人的嘮叨就像聽著最美的音樂,她假裝看著車窗外,因為她不想讓他看見自己眼裏的淚水。

女人記住了男人的叮囑,一個人帶著兩個貓兒,乖乖的快樂的等著男人回來!

中年人的愛情雖然絮絮叨叨,卻也很甜蜜。

————————————————————————

貓言貓語:

阿貓一個人在家讓網友們擔心了,阿貓想寫出自己一人在家的心情,讓大家放心!貓公臨回國前,已經把很多事情都安排好了,阿貓隻需要買一點水果蔬菜,還有新鮮的肉類就行了。

阿貓最近一個多星期很乖,常常想高興的事,情緒平複了!謝謝大家的關心!抱抱!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 借你的子宮生個娃?!
  • 謝謝你踩我!
  • 婚外瞬間情
  • 愛的珍珠幾粒
  • 也是愛情故事
  • 所有跟帖: 

有點肉麻麽!誰說中國男人不浪漫,哼! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2009 postreply 05:14:01

假洋鬼子的臭毛病啊,下次改,謝謝阿健! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2009 postreply 12:18:48

這樣的男人不錯 -玄淡泊宗- 給 玄淡泊宗 發送悄悄話 玄淡泊宗 的博客首頁 (12 bytes) () 04/23/2009 postreply 07:00:02

玄宗也需要男人?!嗯?!嘻嘻:P -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2009 postreply 07:01:53

感動ing -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (50 bytes) () 04/23/2009 postreply 15:02:29

so sweeeeeeeet, tears me, love ya! -珊瑚礁- 給 珊瑚礁 發送悄悄話 珊瑚礁 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2009 postreply 15:32:24

愛你!真心希望那人能與你相伴終生!你是最女人的女人呀! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2009 postreply 16:07:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”