曖昧是春藥

來源: hairycat 2009-04-14 07:34:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4036 bytes)
本文內容已被 [ hairycat ] 在 2009-04-18 10:19:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
罷了兄的博客裏,大家忽然間就談起了曖昧。我能大膽直白地說說我對曖昧的看法麽?

我對貓公的愛很深。深到我離開他兩日就很痛苦如同生活在地獄裏的感覺。貓公是我的知己至愛,我願意同貓公分享點滴心情:如鬱金香的嫩芽鑽破凍土;如滿樹的野玫瑰那蜜糖般的讓人半醉半醒的甜香。。。

即使有這樣一個十分貼近心靈的精神和肉體的伴侶,在工作中和生活裏,我還是很喜歡男人喜愛的眼光,那種愛慕的眼光讓我有一個美好的心情,也讓我滿懷喜悅地打扮自己。自我檢討:我是一個多麽虛榮的女人啊!很多女人驕傲地宣稱“打扮是為了她自己”,這句話隻對了一部分,那些女人在抵賴女人心裏最深處的來自動物需求的喜悅感——異性的讚美和追逐。對我而言,女為悅己者容是真實的。我喜歡貓公看到我打扮的樣子,他告訴我,他最喜歡看我梳洗描眉的模樣,他的眼神裏流出的是心裏的蜜糖,我喜歡他喜悅的樣子,所以就很費心機的為貓公打扮自己。貓公常常說,沒有醜女人隻有懶女人。

嗬嗬,扯遠了,這裏所說是曖昧。拉回來,說曖昧吧。其實,我打扮也是為了那些喜歡我的男同事們和男性朋友們。記得一個男同事,每次我擦Coco Chanal的時候,他都會故作癡迷狀地輕聲呼喚:Coco Chanal,Chanal,oh,Chanal。。。自那以後,每次擦Chanal的時候,我的耳邊就響起了他的癡迷的夢幻般的聲音。雖然他不是我喜歡的type,但是他的曖昧和溫和的調情讓我很開心很滿足,讓我覺得生活很美妙。多麽虛榮的女人啊!

曖昧是女人和男人生活裏的春藥,那是一種讓人快樂並且充滿活力的春藥。記得一個葡萄牙裔的女同事,在一段時間,她喜歡上了一個男同事,她那麽曖昧地歡天喜地地喜歡了一個男人。那段時間裏,突然間她變得容光煥發,甚至嬌媚起來,她的變化讓我感觸很深。這是一個邁入婚姻十數載的女人,有了兩個孩子和老公。她終日忙碌在家庭瑣事裏,忘記了自己,忘記了憐愛自己那顆愛美的女人心。與男同事的曖昧情愫喚起了她對美對生活的追求和向往,她變得快樂而美麗,她的變化讓我看得癡呆了。有一天,她悄悄地告訴我,在生活裏她很久都沒有這麽快樂了。我們心照不宣地對視了一眼,笑笑,我憐愛地抱抱她,說,隻要你真心快樂就好。從這個女人身上,我看到了,一個即使被人認為相貌很普通的女人,因了曖昧而變得很美麗很嫵媚,看來曖昧真的是一劑讓人很快樂嫵媚性感的春藥。

有的人不喜歡曖昧一詞,其實曖昧有什麽不好。拋開一切所謂的病態的道德倫理的窒楛,曖昧情愫是人類繁殖的動物性的需要,是人類最原始的動物性的兩情相悅。曖昧讓女人年輕並且更愛惜自己;曖昧讓男人強健有力遠離偉哥。曖昧是春藥。。。

至於同僅僅隻是有些曖昧情愫的男人上床,似乎走得太遠,有些太那個了,吼吼吼。。。 還是罷了兄說得對,女人更注重精神層麵的享受吧;不過兩人走得太近而男人又不能做那件愛做的事,對男人而言似乎又過太辛苦了,吼吼吼。。。

曖昧是春藥;曖昧的尺度,很難讓人掌握。

版權所有,謝絕轉載!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 放下你的心結吧!
  • 如何保持夫妻間的新鮮感?
  • 下棋
  • 春天到了,該買新衣服了…… (送給毛貓的蚊子)by 出喝酒
  • 謝謝你的絕交信,歌兒
  • 所有跟帖: 

發現你最近很多產哦,與季節有關吧? :) -Batter- 給 Batter 發送悄悄話 Batter 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2009 postreply 08:12:45

老巴不厚道 :) -竹杖- 給 竹杖 發送悄悄話 竹杖 的博客首頁 (164 bytes) () 04/14/2009 postreply 08:19:16

咋了?沒見她一貼接一貼的? :) -Batter- 給 Batter 發送悄悄話 Batter 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2009 postreply 08:24:53

嗬嗬,老哥的一竹杖揮過去痛擊那個巴特,爽啊!嘎嘎嘎。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2009 postreply 08:29:24

老哥啊,春天: -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (78 bytes) () 04/14/2009 postreply 08:27:46

哦真的?我這兒靠近赤道,已經是夏天了,後院種的番茄、南瓜都出產了 -Batter- 給 Batter 發送悄悄話 Batter 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2009 postreply 08:31:18

很了解那種感受 -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (62 bytes) () 04/14/2009 postreply 18:18:10

這些日子,空氣有點潮濕。阿毛好文 :) -師母已呆- 給 師母已呆 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2009 postreply 21:11:17

有時候一種“莫名其妙的微笑”就很說明問題了,曖昧啊,哈哈。 -金筆- 給 金筆 發送悄悄話 金筆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2009 postreply 22:16:58

阿貓很有幸福感。。。。 -金筆- 給 金筆 發送悄悄話 金筆 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2009 postreply 22:17:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”