女人如花

來源: hairycat 2009-03-05 06:23:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7323 bytes)
本文內容已被 [ hairycat ] 在 2009-03-10 09:00:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
身為異性戀者,在心靈深處,阿貓激賞人類的身體,尤其是女人的身體。阿貓常常讚歎:女人如花!

但是,在世俗的眼光裏,人的身體,尤其是女人的身體是私密的,並且女人的身體是邪惡的,是肮髒的。阿貓常常在心裏悲歎:為著被屈辱的女人的身體;也為著虛偽的世俗觀念。

阿貓常常有些遐想,而由遐想引發出一些理論。阿貓的理論常常被貓公和朋友們的抨擊為謬論;有時,也會引起貓公和朋友們的思考和讚歎。今天,阿貓寫出兩個小故事,就是想看看阿貓的網友們的反應,試探一下網友們的閾值,所以在讀完本文後,網友們一定要對阿貓說出你們的真實的想法啊。

故事一:女人如花

周二,貓公和阿貓去看牙醫。我們的牙醫是一位很優秀的人;是大陸移民中,最早在多倫多執業的牙科醫生之一。R醫生的技術極為精湛,阿貓常常想,R醫生一定是把他對藝術和美的追求,放在了補牙和修理牙齒上。所以,十幾年來,貓公和阿貓一直是牙醫的最忠實的粉絲和病人,也是R醫生很要好的朋友。

阿貓進了診所,在牙醫椅上躺下,等著洗牙師Maria為阿貓洗牙。阿貓的眼睛,被一副色彩鮮豔的水彩畫吸引住了:在鮮綠色的底子上,有一朵明黃色的扶桑花,花瓣的深處是一簇火紅的花蕊。阿貓凝視著水彩畫,心裏暗暗地讚歎道:用色如此的大膽和強烈,作畫的人一定是個性張揚開朗的女子。沉思幾秒後,阿貓想:這幅畫,實際上是女權主義的呐喊,因為這朵豔麗的扶桑花,在用明快熱烈的色調讚美著女人的性器官,女人如花啊!

阿貓想了想,對嫵媚迷人的塞爾維亞裔的洗牙師說:Maria,你覺得這幅畫中的花像女人的陰部嗎?Maria聽到阿貓的問話,先是一愣,盯著這幅畫看了幾秒後,用帶有口音的英語,熱烈地說:真的耶!嗬嗬,阿貓,經你這麽一說,還真是那麽一回事兒啊。阿貓對Maria說:很久以來,我總覺得,美麗的花朵很像女人身體最私密的那一部分,Maria,你想想,花兒的形狀和功用實際上同人類的生殖器是一樣的,對吧?阿貓邊說邊把手作成開放的花朵模樣:Maria,你看,花兒開放了,就是為了受孕和結果,這不是同人類受孕和生孩子的過程相同嗎?!美麗得像明豔的扶桑花一樣的Maria笑著說:阿貓,真的耶,真是你說的這樣耶!隻是我從來就沒那樣想過,嗬嗬。

Maria接著對阿貓說:貓兒,你應該把你說的這番話對R醫生說,看看他是否認同你的觀點。阿貓對Maria說:不好吧,R醫生是男人啊,嗬嗬,弄不好他會以為我是性騷擾他呢!Maria真誠地看著阿貓,說:貓兒呀,R醫生不是那樣的人啊。你一定要把你的想法告訴他,好嗎?!阿貓想想,說:讓我試試看吧。

洗完牙,Maria把R醫生叫過來給阿貓檢查牙齒。R醫生進屋後,Maria對R醫生說:阿貓有話對您說!說完,Maria對阿貓擠了擠她那雙美麗的眼睛,阿貓看著Maria,深深地吸了一口氣,對著R醫生,用手指著牆上的畫,說:我跟Maria說,這花兒就像是女人的陰部。嗬嗬,是Maria非讓我告訴你的呀!阿貓說完,耐心地等著R醫生做檢查。過了一小會,阿貓見R醫生那裏沒什麽動靜,扭頭一看,正看見R醫生正用手撐著額頭做沉思狀。阿貓問:R醫生,咋啦?臉紅啦?不好意思啦?R醫生說:聽完你的話,我都出了一身大汗了。阿貓說:有那麽厲害麽?嗬嗬,你是學醫的呀,還有什麽沒見過嘛!R醫生說:雖然如此,但是我從來沒有把花兒同人類的生殖器聯想在一起呀。嗬嗬,貓兒,真有你的!阿貓說:我呀,就是喜歡胡思亂想。不過我一直以來都是這麽認為的,花兒就是植物的生殖器嘛!你看看,自然界是多麽大方張揚地展現著自己的生殖器官呀,隻有人類,非得用點什麽把身體的那一部分遮掩起來。嗬嗬,其實,稍稍用點想象力就能知道那遮掩起來的一部分是個什麽模樣,對吧?R醫生!牙醫聽完阿貓的胡扯,大笑起來,笑完,用手拍著阿貓的臉說:真是個怪物,虧你想得出!張嘴,讓我給你檢查牙齒!阿貓張大嘴,R醫生開始地給阿貓檢查牙齒,在檢查過程中,有幾次,R牙醫用手拍打阿貓的臉,笑著說,真是個古靈精怪的人,虧你想得出來,笑死我啦!Maria說:貓兒,今天一天我們都會記住你的,你讓我們笑得如此開心!R醫生說:嗬嗬,我會一輩子記住貓兒的。以後,看見花朵的時候,我就會想到阿貓的話!說完,牙醫又用手拍打阿貓的臉,阿貓嗬嗬地笑著,心裏很得意。

在中學的生物課上,阿貓學習了一些基本的植物的生理理論。自那時起,阿貓就常常對著美麗的花朵想,如此美麗的花兒,實際上就是植物的生殖器呀。阿貓十分羨慕植物和動物的大方和張揚,他們可以毫無羞恥感地顯露自己的私處;但是阿貓也明白,人類,由於所謂的社會進步,再加上所謂的道德倫理,對人類自身最重要的身體部分卻覺得很羞恥。這是許多年來,一直困擾阿貓的一個很複雜很難以理解的社會現象。

故事二:男人如花萼

每年夏天,當後院的香水百合開了,阿貓總是要把她們剪下來,插在一個花瓶裏,放在餐桌上。一天,阿貓凝視著香水百合,看著花瓣深處挺立著的強壯的花萼,覺得那花萼就如同情緒飽滿的人類的陽具,花萼的頂部與人類生殖器的頂部極為相似,在最頂端有一滴花蜜,就好似。。。(省略十幾個字,大家想象吧)。 阿貓看著花萼,嬉皮笑臉地對貓公說:寶貝,你看這花萼,像不像情緒高昂的人類生殖器呀?!貓公看看香水百合,再看看阿貓笑嘻嘻的臉,嚴肅地說:什麽亂七八糟的?!你瞎說什麽呀!阿貓看著不太好意思的貓公說:嗬嗬,你看看這花萼的頂部和頂部的蜜汁,嗬嗬,真的很像耶!不過,你肯定覺得我輕侮了你們男人最為驕傲的身體部位,所以有點被冒犯的感覺吧?!貓公說:不同你說,你就是個極端的女權主義者,你總是在兩性議題上,挑起事端,引發爭論。阿貓說:那有什麽不好,嗬嗬,就事論事地說,花萼,也就是公蕊,其實就是花兒的陽具嘛,這有什麽不可以說的呢?!貓公被阿貓糾纏不過,說:嗬嗬,你說是什麽就是什麽吧,我不同你說。貓公說完,在阿貓的頭上拍了拍,笑著說:你真的很“壞”啊!你總是在挑戰我的思維方式的閾值和極限,嗬嗬。阿貓心裏明白,這一回合的爭論,貓公以他自己的方式認輸了。

在阿貓的眼裏,世界是美麗的,花兒是美麗的,人類的身體也是美麗的,尤其是女人的身體,更是美麗的。但是,自夏娃吃了蘋果以後,人類總是用各種方式來羞辱自己的身體,尤其是女人的身體。在男權社會裏,一方麵,男人們運用權力和金錢來霸占女人的身體,尤其是在私下裏,很多有權有錢的男人對女人的陰部頂禮膜拜,亦或癡狂;另一方麵,在男人主導的現代社會裏,人們又用及其肮髒的語言來羞辱女人的身體。這種虛偽的現象,真是人類現代文明的一大悲哀和謬誤啊!

在阿貓的理想國裏:男人和女人,應該自豪地展現自己的身體,愛撫對方的身體。在阿貓的理想國裏,女人的身體最美的那一部分,應該像那些美麗的花朵一樣,盡情地在心愛人舒展開放;而男人的陽具,也應該像香水百合的花萼,美麗高傲地挺立在心愛的人的麵前!

女人如花!願世人珍惜如花的女人!也珍惜如花萼般的男人!

版權所有,謝絕轉載!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 時光流逝的聲音
  • 被人非禮,都是妳的錯
  • 我要控訴那些猥瑣的男人
  • 嫁人當嫁謝霆鋒!
  • 讀過私塾的母親
  • 所有跟帖: 

道貌岸然者慎入! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 06:25:00

握手握手…… -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (214 bytes) () 03/05/2009 postreply 06:43:41

小狐仙與老貓仙是心有靈犀呀!嘎嘎嘎。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 10:31:47

徐了傻笑還是傻笑。 -m2046- 給 m2046 發送悄悄話 m2046 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 06:46:11

害羞啦?小孩子家家的,長大了就好啦!嘎嘎嘎。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 10:32:38

貓阿姨打巴兒的小PP!嘎嘎嘎。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 09:21:48

ha ! feline有陰暗凶險狡詐之意,毛小貓一點沒有。 -白梅格- 給 白梅格 發送悄悄話 白梅格 的博客首頁 (40 bytes) () 03/05/2009 postreply 07:46:30

沒耽心啦!就是試試大家都閾值啦!嘎嘎嘎。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 09:28:10

“閾”念“YU",“閾值”你查字典吧,嗬嗬!對於你的跟貼,我無語! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 09:27:26

無語就是不想告訴你我的閾值有多寬,嘎嘎嘎。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 09:54:01

不過還是想謝謝你對我的蚊子的誇獎。哈哈哈。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 09:55:07

哈,叔本華早不就說了,花是植物的生殖器,不曉得女的怎麽那麽喜歡花的~ -慕容琪雪- 給 慕容琪雪 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 09:17:16

因為愛美嘛!我就是喜歡看花和美麗的身體呀!嘎嘎嘎。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 09:29:54

荷爾蒙是人活力的源泉。生殖器本來就挺美的,無論是動物的還是植物的^_^ -慕容琪雪- 給 慕容琪雪 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 10:49:03

坐地吸土...嗬嗬. -君子愛財,取之有道- 給 君子愛財,取之有道 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 10:21:07

有點對女性歧視的味道耶,不好不好!!! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 10:46:35

對女性歧視的味道? REALLY?? 文章讀下來, 再不敢說賣花姑娘了. -君子愛財,取之有道- 給 君子愛財,取之有道 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 12:23:38

hiahiahia,嘎嘎嘎。。。 再不敢說賣花姑娘啦!抱抱先! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 12:37:41

花萼是包著花下麵的小綠片片,挺著的那是花柱plus柱頭 -啊撲- 給 啊撲 發送悄悄話 啊撲 的博客首頁 (34 bytes) () 03/05/2009 postreply 10:38:50

謝謝啊撲,嗬嗬,我可能是搞糊塗了,謝謝指正!抱抱啊撲! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 10:44:21

小心抱,當心'郎中'站著捏:)) -啊撲- 給 啊撲 發送悄悄話 啊撲 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 10:57:12

植物暴露那玩意兒,因為它們從不性交 -晴空驕陽- 給 晴空驕陽 發送悄悄話 晴空驕陽 的博客首頁 (274 bytes) () 03/05/2009 postreply 11:32:35

一般的認真不可怕,怕的是“繞圈圈”:-) -晴空驕陽- 給 晴空驕陽 發送悄悄話 晴空驕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 11:49:36

真有你的,那以後采花,澆花,獻花都得改了,可怕哦 :))) -金筆- 給 金筆 發送悄悄話 金筆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 21:08:50

菩提本無樹,明鏡亦非台!一切的聯想都在於你的心!嗬嗬。。。 -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 05:53:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”