這是信用卡公司被投訴的網站,大家自己看看我是不是在說謊

來源: wxcart 2007-11-06 18:06:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (760 bytes)
知道華人信用都很好,沒遇到這種事,但大家也不用說那麽難聽吧,人總有經濟困難的時候,我LG又是個對錢沒有一點概念的人,犯這種錯誤是難免的,他在現實生活中是個很老實本份的人,2001年那會我們還不認識的,我在國內的時候哪知道這種事?現在剛來不就張羅還錢嗎?大家至於說那麽難聽的話嗎?

這是受害者的申訴,大家自己看看吧:
http://www.crosscountrycard.com/ccbStupidT.htm
http://ripoffreport.com/reports/0/242/RipOff0242554.htm
這是我查到的前兩條,看完就沒有繼續查下去了。

大家積累信用還不是因為買房購車能有低貸款利率嗎,何至於我們想提高信用就是為了什麽利益?
大家好象覺得我LG隻得到好處一樣,那個銀行損害我LG的信用報告後,我LG貸款買車,交了首付後,要用20%多來貸7000多塊錢,利息要還5000多塊,難道沒有付出代價嗎?我們還要為提高信用分數努力很長時間。

所有跟帖: 

旁觀的人覺得你勞工沒有及時還錢 信用受損 和信用卡公司是騙子有關嗎? -bluewater-cir- 給 bluewater-cir 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/06/2007 postreply 18:13:44

公司有幾個投訴是很正常的,你LG欠債不還是極其不正常的,是惡劣的! -3DMan- 給 3DMan 發送悄悄話 (61 bytes) () 11/07/2007 postreply 06:59:07

他是不是騙子公司,不是你說了算的!!!!!!不信的話 -雪域孤狼- 給 雪域孤狼 發送悄悄話 (56 bytes) () 11/07/2007 postreply 10:56:55

你的思維方式有很大的問題 -鈺錦- 給 鈺錦 發送悄悄話 (498 bytes) () 11/07/2007 postreply 15:46:28

100% agree! -minhang- 給 minhang 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/07/2007 postreply 19:19:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”