請教有關信用卡公司和銀行的問題

來源: 還望高人指點 2005-10-12 05:21:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (861 bytes)
我有幾種信用卡,但始終搞不明白它們之間的聯係。比如Visa 和Master 就同時給了
我 Bank America 和 Citibank 兩種卡,限額加在一起都超過10,000美元了,而且
每次給新卡時都給我免手續費和利息的轉帳優惠。不明白他們為什麽這麽做。

信用卡到底是由信用卡公司(Visa 或Master )來管理,還是由銀行(Bank America
或 Citibank)來管理。我現在每個月的開銷連2000美元都不到,而且從沒有把哪張
卡用到限額的一半。我想要停掉兩張卡,隻保留另外兩張,一張用來支付日常開銷,
一張用來應付意外,可又不知道該怎麽做才好。

1。如果我保留兩張Visa 卡,那樣是不是就徹底損害了我在Master公司的信譽,同
時又得罪了Bank America 和 Citibank兩家銀行(因為我停用了他們的Master卡)。

2。可如果隻保留Citibank的兩張卡,我又擔心損害我在Bank America的信譽,而且
也得罪了Visa 和Master公司(因為我停用了他們的Bank America 卡)。

兩害相權取其輕,兩種做法哪個好些,還望高人指點

所有跟帖: 

請斑竹大俠、老貓警長務必撥冗指點迷津 -還望高人指點- 給 還望高人指點 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2005 postreply 05:25:53

回複:請教有關信用卡公司和銀行的問題 -先給你補補課- 給 先給你補補課 發送悄悄話 (1371 bytes) () 10/12/2005 postreply 07:15:21

不用擔心, 卡你隨意取消, 一般說手頭留2個卡 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (49 bytes) () 10/12/2005 postreply 08:16:33

回複:請教有關信用卡公司和銀行的問題 -NoIDYet- 給 NoIDYet 發送悄悄話 (191 bytes) () 10/12/2005 postreply 09:12:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”