在同一家信用卡公司內轉帳會不會影響信譽記錄 ?

來源: 都快急死我了 2005-05-23 03:42:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (867 bytes)
我有一張citiBank Visa 卡和一張 Bank America Marster 卡。由於Visa 卡的限額
已有$2500,我平時花錢又不多,所以 Bank America Marster 我一直放在家裏沒有
用過。前些天Visa公司又寄給我一份新的Bank America Visa 卡的申請表,我稀裏
糊塗填了就寄了回去。因為隻有3%的利息,當時citiBank Visa 卡上有將近$400多
的欠帳,我也填上轉到Bank America Visa 卡去了。很快我就收到了新的Bank America
Visa 卡,Visa公司也把限額長到$3000。

後來聽我男友講這兩張卡屬於Visa公司的兩個不同部門,我這樣在一個公司內轉來
轉去的會影響信譽。我又去請教別人,有人告訴我,兩張Visa 卡是citiBank 和Bank
America 分別與Visa公司合作開的,把citiBank Visa的帳轉到Bank America Visa上
並不會對信譽有什麽不好的影響。

我現在很後悔這樣轉帳,也不知道到底誰說的對,希望懂行的網友能幫幫我。萬一
Visa 公司把我不好的轉帳記錄報告給Credit Burau,我該采取什麽方法補救。

千恩萬謝了。

所有跟帖: 

回複:在同一家信用卡公司內轉帳會不會影響信譽記錄 ? -ewqeqwe- 給 ewqeqwe 發送悄悄話 (292 bytes) () 05/23/2005 postreply 04:52:07

沒事。 給你卡就是讓你用的。 -minisis- 給 minisis 發送悄悄話 minisis 的博客首頁 (134 bytes) () 05/23/2005 postreply 07:48:34

沒有任何影響!!這是各個公司賺錢的途徑之一,如果有影響就沒人 -申請卡了同誌- 給 申請卡了同誌 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2005 postreply 15:07:57

忘了提醒你一點 -申請卡了同誌- 給 申請卡了同誌 發送悄悄話 (172 bytes) () 05/23/2005 postreply 15:10:44

Don't max out your CC limit, -CCPoints- 給 CCPoints 發送悄悄話 (80 bytes) () 05/28/2005 postreply 09:39:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”