信用卡公司這樣做違法嗎?

來源: FAYECA 2004-01-06 23:06:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (409 bytes)
本文內容已被 [ FAYECA ] 在 2004-02-03 07:43:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我昨天收到CITIMASTERCARD的帳單,發現有兩筆錢我不知道怎麽回事,一筆“LIFESTYLE REWARD”,另一筆是“GALLERIA”,我就打電話過去讓他們幫我查,讓人氣憤的是他們說不能幫我,讓我自幾打電話查,他們還非常確定是我自幾打電話定的東西,我反複跟他們解釋我沒有,但沒有用。今天早上打電話到這兩家公司倒沒費什麽事把錢要回來。我又打電話到銀行,再次問這兩筆錢的事,他們又跟我解釋他們知道這件事,這兩間公司和銀行有關係,銀行把客人的資料給這間公司,他們再給這些人家裏打電話,問要不要他們的東西,如果客人沒有堅決拒絕,或告訴他們“NOT SURE”類似這種回答,他們都會收客人的錢。我根本就不記得有人給我打過這樣的電話,銀行答應給我電話錄音。大家有過類似的經曆嗎?雖然我沒有什麽損失,但他們的態度實在惡劣,讓我無法忍受。我問他們泄露客人資料是否違法,他們說這是非常普遍的做法。不知大家對這件事有什麽看法?

所有跟帖: 

回複:信用卡公司這樣做違法嗎? -creamcheez- 給 creamcheez 發送悄悄話 (388 bytes) () 01/07/2004 postreply 13:32:00

按理論上講是違法的,不過大家習以為常,告了也沒油水 -GuruJedi- 給 GuruJedi 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/07/2004 postreply 14:53:00

回複:信用卡公司這樣做違法嗎? -usabc2991- 給 usabc2991 發送悄悄話 (21 bytes) () 01/07/2004 postreply 15:14:00

sorry, wrong one. -usabc2991- 給 usabc2991 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/07/2004 postreply 15:14:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”