有關信用卡和信用曆史,好麻煩

來源: 清清百合 2004-11-19 13:30:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (918 bytes)
今年三月我在jcpenney買了30美金的東西,順便申請了一張jcpenney的信用卡,但是店員輸錯了我的地址,我始終沒有收到這張卡和賬單(當時並不知道有錯誤)。因為金額不多,所以我都忘了。8月收到了jcpenney信用卡所屬銀行的電話,告知我卡上已有100多元的credit,其中70多元的是罰款。打電話的人和我一對地址,才知道出錯了。然後我說可以付purchase的部分,但是拒付罰款,她經過supervisor同意後,說可以將罰款write off,同時接受了我的30元的phonecheck,我還將這個帳戶終止了.

然而9月底,我收到了第一張jcpenney的賬單,罰款竟然還在上麵。我馬上給那個銀行打了電話,接電話的說備注欄裏已經寫明了我的情況,但是不知為何還沒有write off那些罰款。她說她可以立刻幫我write off. 後來連續2個月,我沒有收到帳單。

可是今天,有個universal fidelity的人打了電話來,說jcpenney給了他們一份money collecting的名單,竟然還有我,還是為了那筆罰款,而且金額又多了10幾塊。就為了這事,我想申請別家的信用卡都遭到了拒絕。這到底是怎麽回事?有人有類似經驗嗎?該怎麽辦?

所有跟帖: 

可憐的,他家信用卡出了名的服務差, -argue去吧.- 給 argue去吧. 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2004 postreply 13:50:21

不能怕麻煩 -heehee88- 給 heehee88 發送悄悄話 (538 bytes) () 11/19/2004 postreply 14:07:41

有,經常碰到這種事情 -有緣- 給 有緣 發送悄悄話 (535 bytes) () 11/19/2004 postreply 14:35:51

謝謝各位,我以前都記下了接電話的人的名字,會爭取的 -清清百合- 給 清清百合 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2004 postreply 16:41:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”