回複:誠心請教,回國後拒付信用卡的問題

來源: 單身老貓 2004-10-01 16:51:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (753 bytes)
依在下之見,誠如您所言,您大可以一走了之,反正中國地廣人眾,誰管得了你,就算將來回美,換個英文名字,照樣可以混得過去,有道是你有你的通天計,老子自有老子的厚臉皮,耍無癩是咱們老中的拿手的看家本領,不是嗎?
隻是,你對得起你爹娘嗎 ? 除非您是賊窩之子或是所謂的"台灣之子"在下絕不信你的爹娘願意有您這號人勿,留美不但書念的好更是學到了撒潑打癩,欠債不還,什麼人格,人品都是狗屁,你這樣對得起你的父母嗎 ?
在下要是你,一萬美金如果真要還,以6.5%的年利率計算,每月攤還$200美元,大約八年可以還清,你要還是個人,做牛做馬,也要把債還清,"中國人"這三個字不是區區一萬元就可以買斷的,你要是有種就如此行,到你還清欠債之日,給老貓稍個信,老貓若仍在人世,必在華府"陳氏海鮮大酒樓"擺席請你,絕不食言
你我雖素昧平生,但老貓要交的是好樣的!不是*****的,願您三思。

所有跟帖: 

頂!!! -頂!!!!- 給 頂!!!! 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2004 postreply 18:44:24

想不到現在居然還有老貓這樣的人? 如果是真的,那真是太令 -我佩服了.我自己- 給 我佩服了.我自己 發送悄悄話 (113 bytes) () 10/02/2004 postreply 03:47:39

回複:想不到現在居然還有老貓這樣的人? 如果是真的,那真是太令 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (24 bytes) () 10/02/2004 postreply 09:32:11

老貓不要把陳水扁扯進去,這是兩回事 -海外存知彼- 給 海外存知彼 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2004 postreply 19:38:41

回複:老貓不要把陳水扁扯進去,這是兩回事 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (22 bytes) () 10/04/2004 postreply 07:37:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”