頂置:急!請老貓幫助-銀行告我-拒付被盜用的信用卡

來源: 春來春去 2010-02-17 16:40:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (800 bytes)
說來傷心。我有一個相處了三年的男朋友,他在我家裏住了一段時間。我對他非常好。但他利用我的信任,盜用我的名義申請了好幾個信用卡,偷走STATEMENTS,一年了我一無所知。直到他回到中國,我才發現,報了警。但銀行說有一筆錢轉到了他的MASTER CARD, 而他在他的MASTER CARD加了我名字的副卡。那副卡我用了幾次他就收回去了。不所以銀行要我負責他盜用的信用卡。我不同意,他們就給我來了告票。我是一個單身母親,每天在為生存掙紮,不可能支付這些錢。我也咽不下這口氣。他們根本沒有我的簽字就發了信用卡,我根本沒有見過和使用過這個卡。請老貓出個主意:我該怎麽辦?需要請律師嗎?但我根本付不起律師費。銀行告訴我,他們知道是那個人幹的,但要我負責,說我可以還錢然後起訴他。請幫助我,我非常需要幫助。謝謝。另外,那人失蹤了。我找不到他。如果我在網上公布他的姓名,出生日期,城市和這件事,不知是否合法?我可以對我所說的一切負責-因為都是事實。

所有跟帖: 

回複:頂置:急!請老貓幫助-銀行告我-拒付被盜用的信用卡 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (641 bytes) () 02/18/2010 postreply 22:07:27

"Your are responsible for all use of your account including char -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (92 bytes) () 02/19/2010 postreply 06:02:41

謝謝您的補充與更正. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (388 bytes) () 02/19/2010 postreply 10:28:00

回複:謝謝您的補充與更正. -MPV- 給 MPV 發送悄悄話 (108 bytes) () 02/19/2010 postreply 15:03:01

回複:回複:頂置:急!請老貓幫助-銀行告我-拒付被盜用的信用卡 -春來春去- 給 春來春去 發送悄悄話 (376 bytes) () 02/21/2010 postreply 09:16:57

到底你和他誰是主卡,誰是副卡。 -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (30 bytes) () 02/19/2010 postreply 05:59:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”