美國裝修故事:有故事的房子,花心思的家 ...

來源: rachelchiu 2016-05-11 15:14:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15188 bytes)

如今住宅已經成為人們擺脫蝸居生活的追求,而在兩極分化較為嚴重美國,對於有錢人
來說好一點房產已經不能滿足他們的需求,建築加裝修才是硬道理。當然這也是現在很
多華人的要求,使用同一家建築裝修公司省時又省力。我與男朋友已經到美國生活三年
了,一直在外租房子,終於今年的10月1日我將與男朋友打算結婚並入住到新購買的房
子中,購房的時候我們並沒有太大的分歧,隻要離單位近,價格在我們預估的範圍之內
就行。但是沒有想到的是在房子裝修的過程中我們兩個人發生了嚴重的分歧。

因為沒有太多的存款,所以我們所選購的房子戶型並不是很好,所以我也想在裝修的時
候不能含糊,最主要的是因為沒有幾個月我們就要搬進去住了,所有對裝修的質量與安
全問題我比較注重。但是男朋友的意思是簡單裝修一下就行。在這一點上我沒有讓步,
堅持自己的意見一點不能含糊。為此我從網上搜索比較好的建築主修一體的公司,也多
方向身邊的美國朋友請教,皇天不負有心人,他們向我推薦了“路X特建設公司”說是
他家裝修的時候就選用的這家,技術非常的過關,裝修後的風格基本上比較潮流時尚,
很符合現代人生活。 

我一聽後立馬上網搜索了這家公司。首先了解的是公司老總,是一位華僑,一直在美國
做房產建築工作,但是也是因為中國本土的熱愛,所以想集中外所長,建立自己的工藝
體係,裝備體係和管理流程,將中國建築與美國建築完美融合在一起。對於這一點我是
比較欣賞的,身為一個在美華人如果裝修的話還是比較喜歡中西結合那種風格的。因此
對這家公司的好感油然而生。繼續搜索相關信息才知道路X特建設雖然是美國建築大公
司,但是在國內的母公司從事基本建設行業,並承擔過多項公路、橋梁、隧道大型土木
工程的施工。看到公司的管理層有非常豐富的行業經驗,並取得了不錯的業績,評論都
非常的好。最主要的是有一隻優秀的研發隊伍,研發逐步取得成就。當然最後我選擇了
這家裝修公司,打動我的另一個原因是這個建築裝修公司的態度:盈利是檢驗他們經營
策略是否有效的標準,但是盈利隻是檢驗標準,而不是最終目的,他們更加關注公司的
口碑、品牌、技術的先進性與管理的有效性。從上述我可以看到他們不是在做原創,而
是努力開拓創新並快速的學習先進的東西。於是毫不猶豫我選擇了它。裝修後的房子讓
我耳目一新,迫不及待的發送照片給國內的朋友與美國的朋友,得到了一致認可,男朋
友也說我的眼光非常的棒。整體風格非常適合我的要求,我很滿意。心目中理想的家的
溫馨完全被裝修了出來。

所有跟帖: 

Mr. -anything24- 給 anything24 發送悄悄話 anything24 的博客首頁 (1 bytes) () 05/11/2016 postreply 19:57:45

是哪個公司啊? -我是一個小海狸- 給 我是一個小海狸 發送悄悄話 我是一個小海狸 的博客首頁 (33 bytes) () 05/20/2016 postreply 18:02:39

我也覺得看到就是把一個水泥房打造成一個“家”,很幸福 嘿嘿嘿 -maxeadshot- 給 maxeadshot 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/31/2016 postreply 01:12:40

+1 -海闊天空cherry- 給 海闊天空cherry 發送悄悄話 (77 bytes) () 05/31/2016 postreply 01:30:28

加油,共勉! -maxeadshot- 給 maxeadshot 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/31/2016 postreply 01:13:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”