剛闖到國外的時候鬧出的笑話

1.有一次聽到同學在打電話投訴rogers亂收費,打的是英文客服,結果越罵越激動,最後來了一句I am very     HUNGRY now!

2.那老大原本是想說I am very angry now……客服啥反應我是不知道了,那老大講完自己就石化了,我已經倒    地了……

3.在homestay住,然後想洗澡,跟房東說了後,房東說 Go Ahead 我當時尋思“去個頭”的意思是能去還是不能  去啊?hahaha!

4. 有天早上,我在公寓裏遇到了剛剛洗完澡的chris,像往常一樣我和他打了聲招呼。他一臉的胡子消失了,臉  不僅顯得幹淨多了,而且,人看上去也年輕了好幾歲。chris發現我用吃驚的表情看著他,覺得有些不自然了  ,便傻笑的也看著我,同時,嘴裏嘟囔著“what?what?”我立刻對他說:“chris,you are very beautiful    today!(chris,你今天非常漂亮)!”誰知,我剛說完,chris臉上的笑容頓時消失了一半,並裝出一副吃驚的   表情對我說:“i am not gay(我不是同性戀)。”

5.有這樣一個中國學生,一天早上,他發現自己的眼鏡盒不見了,馬上意識到是昨晚他在圖書館看書時丟在 那裏  了。於是,他馬上趕到圖書館問那裏的工作人員:“did anyone find a glasse*****ox yesterday evening?(昨   晚有人發現一個眼鏡盒嗎?)”令他想不到的是,圖書館的工作人員竟然沒有聽懂他想要找的東西,讓他更感到   驚訝的是,他身旁的一個中國學生卻聽明白了他的話,於是,他身旁的那個中國學生和他又都各重複了一 遍“glasse*****ox”,可是,工作人員依然沒有聽明白他丟了什麽。沒辦法,他隻好將自己的眼鏡摘下來比劃, 經過這樣一番解釋,工作人員終於弄清楚了他的意思,並幫他從圖書館裏的失物中找到了他的眼鏡盒。

嘿嘿 待續

所有跟帖: 

哈哈哈,有一個中國人對眼鏡店工作人員說,could you please give me a kiss ( case---eye -redchina168- 給 redchina168 發送悄悄話 (66 bytes) () 12/12/2013 postreply 06:15:03

哈哈哈,有一個中國人對眼鏡店工作人員說,could you please give me a kiss -RedChina168- 給 RedChina168 發送悄悄話 (99 bytes) () 12/12/2013 postreply 06:16:26

回複:哈哈哈,有一個中國人對眼鏡店工作人員說,could you please give me a kiss -redchina168- 給 redchina168 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2013 postreply 07:08:19

哈哈哈 -舊燕歸來- 給 舊燕歸來 發送悄悄話 舊燕歸來 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2013 postreply 11:31:21

很有意思,人就是這樣過來的 -網中友- 給 網中友 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/12/2013 postreply 13:25:12

請您先登陸,再發跟帖!