我教過的一個學生的藝術作品被美術館收藏

來源: Windy2009 2023-11-04 08:14:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2037 bytes)

剛剛得知,我教過的一個美國大學生的繪畫被一個museum收藏。

非常聰明的一個美女。正在上大學的一個女孩。大量時間搞油畫以及西畫創作。業餘來學學中國畫。

她也不是讀美術專業,而且專業相差甚遠。但是已經被博物館收藏了。她學中國繪畫一點就通。very proud of her.  

下麵東方那個小女孩純屬胡說八道。我從來沒有要求貓狗大戰跟我“學習什麽”。

滿搞笑的,張冠李戴。挑撥是非。

最要命的是說話太糙。太野。

貓狗她收藏她的我看看而已。我和她沒有過節。甚至每次打招呼誇個沒完。彼此客氣。

有個姓萬的玩兒古董的非壓我的素描。他還說我上不了國內美院。

我就實在不明白我以為的忠實朋友貓狗大戰此時為何將他捧為什麽。一個  玩兒收藏的。八杆子沒有幹係的。其實在網絡這樣的表現無非就是虛榮。

我建議他學習繪畫,怎麽會被扯到貓狗大戰頭上。

貓狗我記得也也學過素描而且有不錯的素養。

但是她這樣抬舉那個人貶低我她明擺就是暗中在踩我。好失望啊。

實話實說,多年前我早已考上了美國的最著名的藝術學院。但是沒去而已。但是不能阻攔我被認可。但實際我的老師都是美國藝術教授。

我一起繪畫的中國畫友不少都是國內美院的。但是我不跟他們學,我們隻是畫友。而我的老師都是美國人學院派包括職業教授, 除了畫國畫的一位是師從名家之外。

所有跟帖: 

Btw東方小朋友。我從小到大被周圍朋友稱為畫裏走出來的唐宋美人兒,娟秀,書卷氣,清秀甜美的瓜子臉。我們差別太大無法對話。 -Windy2009- 給 Windy2009 發送悄悄話 Windy2009 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2023 postreply 08:24:32

論壇拆台挑撥是非的人太多。完全和我身邊高素質的人兩碼事 -Windy2009- 給 Windy2009 發送悄悄話 Windy2009 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2023 postreply 08:27:05

被收藏的作品能不能發來欣賞? -LexusOnly- 給 LexusOnly 發送悄悄話 LexusOnly 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2023 postreply 08:27:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”